资讯  >  频道  >  正文

安倍在参议会发言时咳嗽 网友:戴上口罩有那么难吗?

安倍在参议会发言时咳嗽上热搜了,新冠病毒已经开始在全世界蔓延,其中日本的疫情是爆发的最厉害的,再加上东京奥运会的筹办,日本对于疫情的态度比较含糊,最新消息,安倍在参议会发言时咳嗽,难道是感染了肺炎?赶紧来围观。

安倍在参议会发言时咳嗽

当地时间3月3日上午,日本首相安倍晋三在参议院预算委员会上发表讲话时捂嘴咳嗽,9秒内咳嗽3次。他下意识用手掌捂住口鼻,坐在他身后的2名议员,一位表情逐渐变得惊恐,另一位则伸手拉了拉自己的口罩……这段视频和安倍捂嘴咳嗽的图片也引起日本网友热议。有网友吐槽,“戴上口罩,别往衣服上蹭了。”

奥运会

网友们对于安倍的举动则是比较担心,毕竟疫情之下人人平等,但对于安倍的咳嗽,大家依旧是想要他赶紧戴上口罩,有人认为安倍的一举一动都相关政治,如果戴上口罩的话,就等于是承认了疫情的严重性,或许波及奥运的举办,但真的,戴上口罩有那么难吗?

安倍在参议会发言时咳嗽

小编认为疫情之下,希望我们的邻居安然无恙,但如果真的要能把日本这些世袭的政客一锅端也算功德一件了。感觉应该隔离观察,以防万一。不管谁,安全第一!这种情况下,千万别逞大无畏的英雄主义精神!疫情扩散,那是狗熊不如!害人害己,千万警惕!

安倍在参议会发言时咳嗽

安倍在参议会发言时咳嗽,网友:戴上口罩有那么难吗?对此你怎么看的呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4