资讯  >  频道  >  正文

郭母出殡郭富城穿孝服手捧遗照,哭得眼睛红肿很憔悴,俩女儿名字

原标题:郭母出殡郭富城穿孝服手捧遗照,哭得眼睛红肿很憔悴,俩女儿名字

郭富城的妈妈卓信在2月7日于家中离世,享年90多岁。

3月4日下午,郭富城携老婆和两幼女为妈妈设灵,典礼从下午3点办到深夜。

时期,郭富城协作多年掮客人小美出头具名承受媒体访。

她说起城城在美国上演时收到妈妈离世的消息,此时他红了眼睛但不敢哭出眼泪,保持完成了一场演唱会以后,才飞回港处置后事。

小美指,郭母暮年可以看到城城成婚生了女儿,相信她分开的时候很抚慰,是笑丧。

方媛作为儿媳妇,她与家长都在现场,两个年幼的女儿也由仆人抱着到灵堂,引来记者一片纷乱。

3月5日早上9点,举办大殓典礼,郭母立即出殡,埋葬于将军澳华人永久墓地。

早上8点多,小美与郭富城的老友Sunny抵达灵堂,帮助打点后事。

Sunny是郭富城的御用排舞师,两人识于微时,是多年的好兄弟,一天,Sunny与太太也有到灵堂参与典礼。

早上11点多,郭富城与哥哥身穿凶服,手捧郭母遗照坐上灵车。

郭富城这段时间不断处置妈妈的后事,他身材十分疲惫,有口罩遮挡也能看出他表情忧伤,蕉萃不胜。

郭富城的两个女儿,“大宝”郭咏希跟“二宝”郭咏萱,随着其他亲朋登上大巴。

至于郭富城的太太方媛没有上大巴,疑似乘坐郭富城的车,追随灵车前面,一起开走。

别的,这是郭富城小女儿的名字郭咏萱第一次曝光,此“大宝”的书包上著名字,被媒体拍到立即公布,原先妹妹的名字与姐姐只差一字。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4