资讯  >  频道  >  正文

张云雷术后复查身体恢复良好,晒侧脸照获粉丝鼓励

张云雷这几年声名大噪,成为了相声界知名度数一数二的演员,把相声迷变成了粉丝,把相声专场办成了“演唱会”,张云雷在相声圈是第一人。而说到张云雷真正意义上的走红,其实是在他坠楼受伤之后那段时间。

3月5日上午,张云雷在微博上更新了自己的最新动态,称“伤筋动骨100天,今天复查医生说恢复的很好,还有一个半月就能下地走路啦”,看得出张云雷心情不错,还在文中加了个“耶”的表情。

从张云雷晒出的图片来看,张云雷似乎精神不错,头发梳得整整齐齐,眼睛撇向远方。虽然疫情期间,张云雷戴上了口罩,但还是可以看出张云雷侧颜依旧帅气,脸色也很不错。

2月4日,张云雷刚拆了药线,如今才过了一个月的时间,看来张云雷确实恢复得不错,手术总是很痛苦的,术后恢复也个漫长的过程,伤筋动骨一百天,张云雷已经度过了一般的康复期,张云雷称还有一个半月就能下地走路了,这确实是一个很大的好消息,经历过了这次手术,张云雷走路应该就更加正常了。

不少粉丝在评论中鼓励:“好好休息!加油!等你!”“加油!棒棒哒!”“好好休息呀”、“啊……想死你了,你好吗?”看来粉丝也很关注张云雷的情况,期待他早日康复。

2019年的春节期间,张云雷也是在手术和康复中度过。张云雷晒出了手术中从他腿里取出来的各种“零件儿”,大大小小的钉子,一根巨长的支撑杆,看上去就很疼。很难想象就是这些零件支撑着张云雷的腿四处奔波。

张云雷一直在微博上晒出自己手术与康复的情况,也许是为了让粉丝少点担心,张云雷一直是报喜不报忧。张云雷也的确是运气好,从那么高的南京站台上摔下来到如今也慢慢康复了。

当初不少人都说张云雷“能活下来是个奇迹”,自从张云雷受伤之后,不仅比以前更红了,而且身上似乎也多了一分“仙气”,这也许是命运给他的馈赠,希望张云雷恢复得越来越好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4