资讯  >  频道  >  正文

贝克汉姆豪掷90万为长子庆生,奢华细节曝光,小七着西装亮相

3月4日是贝克汉姆长子布鲁克林21岁生日,此前有媒体报道称,贝克汉姆夫妇计划斥资10余万英镑(折合人民币约90万元)为大布举行生日派对。当地时间3月4日开始,小贝一家陆陆续续分享了很多在家中比较朴实的生日照,很多网友看了照片之后认为,这并不值10万英镑。

原来,这只是前奏,重头戏在后面。

家宴结束之后,一行人又来到伦敦某豪华餐厅。参加这次派对的,除了小贝一家6口,还有大布目前正在热恋的女友妮可拉·佩尔茨,虽然两人公开恋情才三个月余,两人感情却是天雷地火阶段,妮可拉已经多次见过贝克汉姆夫妇,对于大布的历任女友,只要不是像前女友汉娜一样彪悍,小贝夫妇基本不会干涉。

感情方面一向高调的大布即使参加家宴时,也照样很亲密地搂着妮可拉,完全不顾忌还有未成年的老三和小七。妮可拉也忍不住分享幸福时光并配文:你让我成为最幸福的女孩。

8岁的小七打扮得比较成熟,罕见穿上白色西装款小礼服,搭配白色长裤,黑色皮鞋,造型很有妈妈维多利亚的女王范儿。脸上始终带着灿烂的笑容,看起来心情相当不错。

维多利亚分享四个孩子合影并配文:“我爱你们。”未满18岁的老二罗密欧竟然比21岁的大哥布鲁克林还要高出半个头,而大布比三弟克鲁兹也是高出半个头,大布是要加油了呀。

小七笑容超甜,她一直是全家人的小公主。贝克汉姆前不久接受采访时透露,他最不忍心的事情就是对女儿说“不”,也因此,三个哥哥如果想要什么,经常会怂恿小七对爸爸说。有一次,贝克汉姆拒绝了小七的要求,可是,看到小七下唇颤抖,想要哭出来的样子,他十分心疼:“我以后,不会对她说“no”了”

为了给大布庆生,小贝专门从日本请来了世界名厨Hisato Hamada和他的厨师团队!

从合影来看,至少有9位厨师特意飞赴伦敦,单单是机票和差旅方面的花费就不会是一个小数目。贝克汉姆一家是Hamada的朋友,也是Hamada的忠实粉丝,每次小贝去日本,都会亲临Hamada的餐厅,还会分享现场照片。据悉,Hamada的每一间餐厅都只为有钱人服务,但是,只是有钱的话,还未必订得到位置。

大布吹生日蜡烛的时候,身后厨师们也一起帮他唱生日歌。大布看起来满脸幸福,心满意足!

贝克汉姆兴致勃勃,分享了若干厨师们料理的现场照。

在全球都很紧张的非常时期,从日本请来的厨师们不但都未戴口罩做料理,有的还直接用手接触食物,真不知他们是怎么想的。

贝克汉姆还毫不吝啬地公开了当晚11道菜品,包括:日本神户牛舌、鱼子酱熏鲑鱼、和牛饺子、巨无霸汉堡、松露吞拿鱼等。

当晚的小寿星布鲁克林没少喝酒,小脸红扑扑,一副心满意足的样子。看来,大布对于这次生日派对也是相当满意!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4