资讯  >  频道  >  正文

韩国检方搜查河正宇手机资料,将用于调查吸毒风波

韩国演员河正宇在前段时间陷入吸毒风波,引发了不少的争议。但对此,河正宇方面一直保持着否认的态度,表示自己是因为治疗面部才使用麻醉药,并不像网络所传言般滥用药品。随后,河正宇方面还通过律师发表了官方说明。

3月5日据韩国媒体报道,针对于河正宇的吸毒风波,法院已经申请到了搜查令,将会对其进行住所和手机进行搜查。除此之外,检察机关还从警方处取得了必要的资料,以便可以在接下来的审判中取得有利的证据。

因此,韩国检察机关将以扣押搜查的形式向河正宇方面获取资料,希望可以彻底查明有关于河正宇药物滥用的疑云。目前,检方对河正宇在首尔江南某整形外科多次滥用异丙酚的状况正在搜查当中,但是搜查的结果并没有出炉。

对于检察机关出示的搜查令,河正宇方面并没有做出回应,但因为其一直不肯承认自己滥用毒品。因此,为了更进一步确认整件事情,韩国的检察机关也将在近期传召河正宇本人进行调查,并且确认使用麻醉剂是否为合理的医疗用途。

除了河正宇的风波之外,警方的网络搜查队也将针对于朱镇模等艺人手机进行调查。据悉,朱镇模的手机因为被黑客所侵入,曝出了其许多绯闻,甚至还牵扯到其他艺人,引发了娱乐圈的轰动。

不仅如此,朱镇模还被黑客所威胁,要求他给予一定的钱财。不过,朱镇模却没有受到黑客的威胁,直接将此事交给了警方处理。目前,警方也已对该名威胁朱镇模的嫌犯起诉。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4