资讯  >  频道  >  正文

狗狗天天跟老太一起跳广场舞,结果主人还没学会,狗狗却成领队!

狗狗之所以会成为很多人都喜欢的宠物,就是因为它的模仿能力特别强,而且也很通人性,知道主人想要什么,是主人最贴心的伙伴。比如今天我们要聊的这只狗狗就每天陪着主人跳广场舞,老太太还没学会怎么跳,狗狗却成了领队,是不是听上去就觉得很好玩呢?一起来看看到底是怎么回事吧。

国外一位老太太养了一只狗狗,这只宠物狗的出现让老太太的晚年生活变得丰富多彩了,老太太每天都要跟伙伴们一起跳广场舞,又不舍得狗狗单独待在家里,所以每次都会带着它一起去。

每次老太太跳舞的时候,狗狗也会变得格外活泼,好像自己也想跟着旋律扭动。有一天,老太太像往日一样带着狗狗去跳舞,这次学习的广场舞稍微有些复杂,所以老太太在不停的练习,没想到身边的狗狗也没闲着,突然间双腿站立,仿佛在模仿老太太的跳舞动作,乍看之下,狗狗的神态和动作还挺到位,因此引来不少周围人的关注。

更让人意想不到的是,老太太的动作还没有熟悉,狗狗却成了整个广场舞的领队者,估计狗狗自己都没有想到每天的耳濡目染,居然成就了自己的舞蹈才能,瞬间成了广场上最亮丽的风景线。很多网友看了之后也表示自己还不如宠物狗狗的学习能力强,很多舞蹈动作看过之后没几分钟就忘得一干二净,看来还是熟能生巧更重要,多练习才会跳得更好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4