资讯  >  频道  >  正文

戚薇真是太美了!粉色方格小吊裙搭蝴蝶结马尾,怪不得老公宠翻天

戚薇,人称“戚哥”,在她参加的档综艺节目中,百变造型给了不少女孩变beauty的秘诀!下面的这套造型中,她身着彩色民族风抹胸裙,颜色鲜艳华丽,格外吸引观众的注意力。配饰选择红色米妮公主蝴蝶结,立春的流苏裙搭配米妮公主妆,整个人都非常的cute!

除了在服装方面的七彩斑斓,戚薇本次主要安利妆容方面的小秘密。她采用的眼妆是橙色晕染眼妆,这种色系的眼影比较浓烈,再加上手法上大面积的晕染,眼窝部位加深,无形中增加深邃感。唇妆方面是选用了复古苹果红口红,这种丝绒柔亮苹果红色,适配于整体造型色彩,冲击比较强烈。

戚薇的鼻影很有特色,是运用了眉笔画鼻影,眉笔需要选择质地较软,颜色较浅的,在画的过程中需要顺带到鼻影部分,用手晕开,这样的化妆手法可以让从眉毛到鼻影的过渡非常的流畅自然,整个妆容都很清新可人。

相比起上一套颜色的搭配,粉色的套装也很适合戚薇。她的气泡感粉色方格小吊带给人与众不同的感觉,头发上是用自制环保pvc幻影蝴蝶结扎成的马尾,制造出水中气泡感,这样的搭配看起来很小女生,十分减龄。

粉色上衣搭配黑色蓬蓬短裙,一种青春既视感,短裙的腰部塑身,轻松打造迷人小蛮腰。不得不说,女生要萌起来,粉色系列是最好的选择,除了颜值方面带来的美感,服装也在无形之中为整个人的气质加分,甜美十足又很可爱,造型感十足。

戚薇在妆容方面选择了美丽的金鱼妆,仿佛置身于水中童话世界,橙色系的眼影清晰可见,眼角钻石好似仿造水光泛在眼底,睫毛十分纤长,眼尾则用粉红色眼线进行补充,与服饰相融合。唇妆方面是淡粉色的,整体打造粉色系妆容并尤其突出了眼妆部分的效果,有舍有得,恰到好处。戚薇真是太美了!粉色方格小吊裙搭蝴蝶结马尾,怪不得老公宠翻天!

不得不赞叹戚薇的强大审美能力,她身上的这套蓝色泡泡袖不规则抹胸裙个性而又充满时尚,搭配全盘造型,整体拉长了肩部和颈部的美感,配饰选择自制幻影蝴蝶结,既环保又灵动,打造独具一格的装扮。

春天来临,眼妆也应该与季节相吻合,这种暖橙色的眼影进行大面积晕染,眼尾处眼线上扬,感觉十分利索精炼,唇妆部分的清新西柚色口红与眼妆相匹配,整体呈现出温暖的金属红色调。

女生在日常的装扮中一定不要偷懒,看了戚薇带来的化妆搭配小技巧,我们可以看出,美丽都需要精心的考虑,怪不得30+的戚薇依旧光彩动人,深受老公和小lucky的宠爱,年轻的小女生们,你们喜欢她的哪套造型?不得不承认的是她的每次出场都非常的显年轻,十分减龄,提升气质嗖嗖嗖,小可爱们可以跟着女神学起来哦!

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4