资讯  >  频道  >  正文

52岁伊能静光脚重唱经典,感叹给了儿子自由,也成全了自己的爱!

原标题:52岁伊能静光脚重唱经典,感叹给了儿子自由,也成全了自己的爱!

一个女人的52岁本来也没什么稀奇的,可是52岁还能长得像少女一样,那还是禁不住想多看一眼的。近日,伊能静迎来了52岁的生日,看到她的状态,想想不老女神也就大概如此吧~~

大概如今的少年少女们都不知道,伊能静曾经是歌手出道,之后才开始演戏的。想当年,虽然大妞也不大哈,但她的歌还是觉得挺有年代感,也挺熟悉的。

在镜头前,伊能静开了场小小的云演唱会。光着脚踩在地上打着拍子,看上去随性又帅气。朗朗上口的那些经典歌曲,如今听起来依然很有味道。而伊能静的少女感,更让这些歌曲有了重生的感觉。

喜欢在微博写小作文的伊能静,对自己的52岁有颇多感慨,其中一条是写给儿子的。据说如今已经18岁的儿子得到了两所大学的邀请,如此优秀让伊能静潸然泪下。而让她更感慨的是,她的爱给了儿子做自己的自由,而儿子则成全了她爱却不必占有的能力。

虽然只是简短的一句感慨,但其中的意思却很复杂。想当初,伊能静和庾澄庆离婚的时候,为了让离婚顺利一些,她没有要儿子的抚养权,却要了一处房产。那个时候,儿子7岁。

可是伊能静说,儿子说“爱人却不必占有”,让她知道了“还有一种更大的爱是凝视。”也就是说,懂事的儿子虽然跟着庾澄庆生活,但依然知道妈妈伊能静是爱他的。可是虽然爱,却不能住在一起,这便是不占有吧。

而在伊能静的“凝视”下,儿子也充分得到了做自己的自由。对于自己的生活和学习以及专业,都有自己的选择和喜好,这便也成就了今天如此优秀的儿子。

但大妞依旧相信,即使说得再美好,孩子还是需要父母陪伴的,尤其在他很小的时候。只是在这样无奈的情况下,能够形成如此良性积极的心态,一方面应该感恩,一方面还要有好的家教吧~~

好在如今一切都是美好的,那就好好享受半百之后的人生吧~~好啦,你听过伊能静的哪首经典歌曲呢?欢迎留言哦~~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4