资讯  >  频道  >  正文

72岁男星独扛6千万债务,6个妻子跑光自称是报应,7婚被嘲炫耀仍有体力

原标题:72岁男星独扛6千万债务,6个妻子跑光自称是报应,7婚被嘲炫耀仍有体力

台湾男星雷洪的风流韵事,一直以来被大家津津乐道,这个已经72岁的男人,这一生也辉煌过。拍过《父与子》《风水世家》这样的经典电视剧,也拿过金钟奖最佳男主角奖,但除了演戏作品之外,他被人讨论的最多的,却是他那几段不算爱情的爱情。

近日,雷洪在上综艺《单身行不行》时再度回应自己的感情问题,引起热议。在该节目中,雷洪首次向观众透露自己和一妻五妾的过往生活,揭开神秘面纱后,他“洪福齐天”的真相竟然是如此的不堪。

过去的雷洪仿佛现代版的韦小宝那样,享受着几个女人的追捧,他的6个“老婆”里最小的也不过20多岁,最大的和他的年龄差不多。看这几个老婆的年龄差距如此大,迷姐也不得不佩服雷洪的魅力,还真是老少咸宜!

而且最让人惊讶的是,这几个彼此知道对方存在的女人,竟然还能和平共处。除了原配拿到了结婚证,其他5个都是不求名分跟着他的,虽然不知道图他什么,不过这真是令人啧啧称奇啊!

能把几个女人哄得团团转,雷洪的本事驭妻的本事自然也不小。据他在节目中所说,当年为了照顾每一个妻妾的感受,他制定了一系列的公平原则,每人每月7万生活费,不偏不倚。为了创收,他还开了KTV和保龄球馆,不仅能赚钱,也能让几个老婆有事做。

也正是因为雷洪哄女人的手段很多,才收获了这庞大的一家子:6个老婆,7个儿子1个女儿,再加3个孙子。一个人要养着十几张嘴,真的很不容易,不过对他来说,应该是甘之如饴的吧。

雷洪表面上光鲜亮丽,看似做到了很多男人想做却不能做的事,可是背后的辛酸也不少。就像之前说到的那样,只靠一个“七十古来稀”的人养家糊口,迟早要完。所以雷洪其中一个老婆动了别的心思,卖了房子去炒股,结果全赔不算还欠下6千万的债务。

事情发生后,有责任心的他决定替妻子还清债务,独自扛下这6千万。不料其他几个老婆知道后,纷纷怕引火上身,全都跑光了,这就是所谓的大难临头各自飞吧。当主持人问到雷洪对这这件事作何感想时,他回应称“在我来讲,我的报应”,他觉得这是他的报应,因为不专一,和很多人在一起所以才遭到了报应。

经历这次事情后,雷洪看开了很多,他觉得人到了一定的年纪还是得有一个知心人陪伴的,深思熟虑之后,他宣布了和一个50多岁的女人再婚的喜讯。因为他认为“还有人爱我,我当然会去选择”,所以他又拥有了第7任妻子,果然是艳福不浅了。

72岁再婚,在一些人看来是比较荒唐的事,面对外界的质疑声,雷洪却不以为然,反问道“是怕我不能养活她还是我身体欠安,或者我没有办法让她暖和、幸福”?

随后雷洪又很自豪地称自己是一尾活龙,体力还可以跟40岁50岁的男人相比较,体力完全不输。为了证明自己,他甚至在节目现场做了一段下腰秀表演,展示自己还算柔软的筋骨给观众们看,也真是够拼了!

虽然雷洪的这一举动被网友吐槽是炫耀自己有体力,不过只要他自己开心就好,毕竟生活是自己过嘛!如今雷洪再娶,新妻子温柔体贴,能照顾他,而他的儿女反应也都是比较支持的,迷姐觉得还是祝福他吧。

一妻五妾的生活,或许是一些人的梦想生活,但只有经历过的雷洪才知道这其中的不易。如今雷洪已不再年轻,迷姐祝他和第七任妻子能好好过日子,平淡度过接下来的人生。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4