资讯  >  频道  >  正文

干了这杯牛尿!为抗击病毒,印度将办“牛尿派对”,集体开怀畅饮

原标题:干了这杯牛尿!为抗击病毒,印度将办“牛尿派对”,集体开怀畅饮

文/一刀劈碎美利坚

目前,新冠疫情在全球持续蔓延扩散,除了南极洲外,其它六大洲全部沦陷。这是一场全世界范围的灾难,没有人可以独善其身,为此,很多国家的科研团队都在拼尽全力研制药物和疫苗,争取早日打赢这场病毒阻击战。不过总有些人“不甘寂寞”,大声高呼“我有祖传秘方”,令人哭笑不得。

比如我们的邻国印度,又出来作妖了。

综合外媒报道,近日,印度一教派组织负责人、苦行僧斯瓦米称,他们计划主办一场“牛尿派对”活动,就像举办茶话会一样,以弘扬牛粪、牛尿等圣物在抗击病毒方面的神奇功效。据悉,派对将提供新鲜的牛尿给宾客品尝。此外还会在身体上涂抹牛粪,苦行僧斯瓦米说,这样病毒可以立刻被杀死。

众所周知,牛在印度被视为神兽,理所当然的,牛粪和牛尿也成了“圣物”。在印度,牛粪和牛的尿液可以被用来对抗宗教皈依,用来抵御高温,甚至有人建议用水和新鲜牛粪的混合物来洗地板。此外人们认为这些圣物里含有治疗疾病的特性。

平时不少印度人就有喝新鲜牛尿的习惯,通常是拿杯子直接去牛的“排水管”处去接,然后趁热直接一饮而尽,很多印度人认为这样既可以驱邪还可以包治百病,甚至在印度有的地区成为攀比的时尚行为。这次随着疫情在印度的蔓延,有些人就看到了市场。于是有了上述的苦行僧推销牛尿行为。

除了宣传牛尿神奇功效外,斯瓦米还提出了一个更为惊人的观点。他说,新冠病毒是由几位邦长“煽动”进入印度的。因为一些政府官员们组织了一场“吃鸡盛宴”,然后鸡的惨叫声释放出一种负能量,导致了新冠病毒的暴发,夺取了人们的生命。斯瓦米指出,本来印度是非常安全的,就是因为泰伦加纳邦长公然吃鸡挑衅病毒,病毒听到了鸡叫声,才进入了印度。(这个逻辑,我服,跪服,三拜九叩的服)

实际上,做为苦行僧,斯瓦米的主要核心思想就是奉劝人们不要吃肉,不要杀生,只吃素食,包括喝牛尿等“健康饮品”。斯瓦米还想把这一理念传遍全世界,作为第一步,先在印度组织这场“牛尿派对”。

关于牛尿抗病毒的说法,此前印度一教派领袖人物也宣称食用牛尿和牛粪可以防止新冠病毒的感染。此外,还有印度官员认为练瑜伽可以防病毒感染。

不过,并非所有印度人都对牛的排泄物盲目崇拜。许多科学家、学者、知识分子都认为这是荒谬的毫无科学依据的。

就在上个月,印度政府采用了一些关于牛粪和尿液益处的研究提案,比如“将牛粪和牛的尿液制成洗发水和牙膏等实用产品”,此举就遭到了100多名印度科学家的联名反对。他们向政府提出呼吁,要求停止这些建议征集,恳求他们不要把金钱浪费在这些迷信行为上。

哎,一想到美国总统访问印度时候,假如一位热情的村民手里端着热乎的牛尿,满脸真诚地向他走来,请总统干了这一杯,然后再打包带走几瓶,那场面,真是不堪设想啊......

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4