资讯  >  频道  >  正文

朱丹成功转型,上榜2020最新带货女王TOP10,直播平均在线300万

3月5日,电商品牌报公布了“2020最新季度带货女王top10”,直播带货现在不仅仅是主播的任务,娱乐圈当中的许多艺人也都开始了自己在网上直播带货的工作。这对于在家里带娃的孩子,以及最近不能够出门的特殊情况,都是一个很好的机会。在公布的是前十名名单上面,第一名是想都不用想的薇娅,随后第三名是张予曦,曾经因为王思聪而被众人熟知。第四名是富婆李湘,但是李湘直播推荐的东西,价格一般都不会便宜,也都是经济能力比较强的人能够入手的。随后还有林允,徐冬冬,以及已经离开大家的雪梨。

其中还有一个人的名字让人有些意外,就是朱丹,在这一次的排名位居第七名,带货销售值达到了53%,直播的平均在线量达到了300万元。 朱丹身为主持人的身份,在现场直播的过程当中给频频叫错艺人的名字,在观众的眼中,朱丹的临场应变能力,还有基本的主持能力都是一落千丈,估计等到疫情结束之后,朱丹能够在出现在大型晚会上的可能性很小了。随后朱丹开始了自己的转型之路,就是在家里做直播。

在3月5日的直播当中,朱丹刚刚开播不久,就已经达到了八万多的观看量,由于三八女王节的到来,许多主播都开始带货,还有许多艺人并不带货,只是做直播和粉丝们聊天,因此分散了一些人群。虽然在主持的舞台上面朱丹已经有些应付不来,但是在直播推荐的时候,关于商品的介绍,以及买赠的详细资料,都是得心应手的。现在朱丹也成为了新季度的带货女王,看来以后对于直播,朱丹会更加有信心。

朱丹和周一围的关系在大众眼中一直都是不平等的,但就是在朱丹直播的时候,猝不及防的给大家撒了一把狗粮,十分突然并且特别真实。朱丹是在家中直播,由于角度的问题,朱丹让周一围帮助自己调整一下角度,还给镜头之外的周一围一个眼神杀,看起来霸气十足。随后周一围说道谁卑微。之后朱丹开始忍不住笑起来,这样无意间出现的互动,才是最真实的,也让大家感受到两人的感情是很好的。由于之前在《做家务的男人》当中,李诞形容朱丹在周一围的面前十分卑微,随后一直被外界吐槽。

在朱丹晒出的照片当中,朱丹在家中开启了自己的小小工作室,桌子上面令郎满目全部都是直播需要的产品,身后会不时地更换背景。虽然在主持的时候,朱丹在自己的专业上面受到了打击,但是相信在最近的直播过程当中,朱丹能够渐渐找回自己的状态。虽说朱丹被吐槽是一孕傻三年,在怀孕和照顾新生儿的时候,都是少看手机甚至不看手机的,而艺人现在更加是层出不穷,朱丹一时间找不回自己的工作状态,但是面对大家的调侃,朱丹还是很看得开的。

朱丹最近一年的时间里面尝试了许多的领域。例如在《声临其境》当中,朱丹配音的片段是朱丹好友贾静雯出演的《我们与恶的距离》,身为主持人的朱丹,字正腔圆对于朱丹来讲一点儿都不成问题。但是朱丹在配音上面没有引起太大的波澜。

在二月初的时候,朱丹晒出了一家人在酒店的照片,由于需要自我隔离,又因为在酒店居住,因为周一围和朱丹的许多工作也没有办法开展。在朱丹晒出的照片当中,老人和孩子,还有穿着白T恤的周一围,三个人一起在拼积木,看起来十分和谐。

在3月4日晒出的照片当中,朱丹牵着女儿的手,两个人一起在散播,这个角度很可能是周一围拍摄的,一家三口的生活还是十分幸福快乐的。朱丹和小女儿穿着亲子装,上身是简单的白色T恤,下身是黑白格的长裙,母女两人的背影看起来很像,不知道在颜值上面是像朱丹还是周一围。但是相信无论是像爸爸还是妈妈,周一围有着实力台词和演技,而朱丹在主持和直播上面又有着新的突破。

如果小女儿融合了爸爸妈妈两人优秀的地方,相信未来绝对是特别优秀的女生。关于周一围和朱丹在恋爱当中不平等的事情,周一围对于自己和艺术的要求都很高,那么在爱情上面也一定会有着很高的标准,期待朱丹在主持的方面也能够尽快回到状态!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4