资讯  >  频道  >  正文

李兰迪尴尬了,穿蓝色连衣裙走机场,不但显胖,连大妈感都出来了

身材对我们外貌最大的影响就是穿衣服不好看,别人穿上去好看的衣服可能在我们的身上就变了味,因此对于微胖身材的女孩子来说,更需要学习一些穿搭技巧。李兰迪的身材一直都被大家吐槽,微胖身材的她更是不小心踩了雷区,穿上一条宽松的蓝色连衣裙,显得膀大腰圆,不但显胖,连大妈感都出来了,真让人尴尬。

微胖身材在穿衣搭配的时候首先要注重的就是领口,衣服的领口很大程度上影响了我们的气质和体态,圆领的衣服很容易造成脖子短的视觉效果,并且会衬托的脸型非常的圆润,李兰迪这一身造型就错误的选择了一条圆领的连衣裙,明明长相很嫩身材却不够纤细,这样的“少女胖”真是独树一帜,颜值再高也扛不住啊。

肩线也是我们穿衣搭配中十分需要注重的问题,在穿搭的时候,尽量避免肩线不明显,以及肩部线条软榻的服饰,微胖身材的女孩子可以尝试垫肩的服饰,尤其是一些肩部剪裁立体的西装外套,非常的有利于显瘦。而李兰迪的这条连衣裙的肩线就有些圆润,且袖口蓬松,更加暴露了溜肩的身材问题,显得体态很不好看,连大妈感都出来了。

同时,微胖的女生在选择连衣裙的时候一定要注重腰线,打造腰线可以修饰腰部的曲线,从而塑造出小蛮腰的效果,同时,连衣裙的下摆不要太膨胀,很容易增强重量感,显得笨拙呆板,稍微窄一些的裙摆更有利于修饰整体的线条感。如果像李兰迪这样选择裙摆很蓬松的连衣裙的话,就会显得身材壮硕。

大多数看起来胖的女孩子都是因为脸型背了锅,可能脸型比较圆润的女孩子看上去就会比同等身材的女孩子更加的显胖。虽说脸型不容易改变,但是我们可以通过发型来修饰,如果你的脸型和李兰迪一样属于圆脸的话,首先要避免这种马尾发型,可以选择微卷的锁骨发来修饰下颚线条,打造出瘦削的脸庞!

有种身材叫李兰迪的“少女胖”,颜值再高也撑不住,还穿出大妈感。很多人都非常关注微胖身材如何穿衣服才显瘦,那么我们可以首先选择高腰线的穿搭,在穿搭的时候,尽量多选择高腰的下装,并且可以像李兰迪这样将上衣的衣摆扎进下装里,从而提高了腰线,顺势拉长了腿长,塑造出了更好的身材比例。

腰线不明显的女孩子可以在穿搭的时候选择一条腰带作为配饰,不仅可以点缀整体的穿搭,还起到了收紧腰线的作用,非常的实用。虽然李兰迪选择的这条连衣裙剪裁比较宽松,但是她在腰部巧妙的叠加了一条宽腰带,瞬间就修饰了整体的身材比例,显高了许多。

身材不够纤瘦的女孩子需要通过款式简洁大方的服饰打造显瘦的效果,一定要避免花纹过于繁密的服饰,尤其是碎花连衣裙,虽然看上去非常的清新,但是繁杂的花纹会产生一种很臃肿的感觉,并且让我们的身材显得更加的膨胀。例如李兰迪的这一套穿搭,彩色的碎花连衣裙瞬间拉宽了身材的宽度,显得虎背熊腰。

李兰迪尴尬了,穿蓝色连衣裙走机场,不但显胖,连大妈感都出来了。对于现代女性来说,身材管理十分的重要,但如果身材不够好的话也不必揪心,认真学习一些显瘦显高的穿搭技巧,尽量避免款式太过于奇特的服饰,相信也能穿得很好看。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4