资讯  >  频道  >  正文

4个爸爸再见

05

星期四

2020年03月

再次丰富4个爸爸,说明笔者自己经历进入另一个阶段。从完全走不出,到放不下。

一日一签

26/∞

初期4个爸爸作为小耳朵的日记,爸爸的分享及部分育儿知识的分享开始的。除去碎碎念的日记,部分自己育儿采购的物品分享。4个爸爸还有两套大家经常偶遇的育儿知识体系,育儿周周不一样,育儿月月都不同。

育儿月月都不同,里面主要讲了4周岁内每个月婴幼儿的生长发育标准和本月的育儿要点。对于那些想了解宝宝这个月体重符不符合,身长符不符合,头围符不符合都有世界卫生组织发布的儿童生长标准对比。其次每个月10几条的育儿要点,让新生儿父母可以提前准备一些育儿知识。

育儿周周不一样,是我很喜欢的一套知识库。作为新生儿父母,你跟小宝宝接触就会发现。小孩子的变化完全可以用周来衡量,一天前她还扶着桌沿踉跄的迈步,第二天晚上回家她就可以飞奔扑到你跟前。抱住的小腿抬头看着你,她好奇着一切的一切。

而这套6周岁内的育儿周周看里面的四大知识点,让你可以清楚的知道本周宝宝的有哪些微小变化。爸爸妈妈可以针对这周在生活上准备哪些,为了提高婴幼儿的德智体美劳还有一些爸妈跟宝宝的互动小游戏。最后本周育儿方面会疑惑的一些问题也给出正确解答。

仔细看过公众号导航列表的人会发现,育儿周周不一样里面每隔一段时间就会消失一周。这一周宝宝需要去医院做检查的日子,社区医生会全方面检查宝宝的生长发育情况。你可以对比月月都不同里面的生长发育标准,看看宝宝生长发育符不符合国际标准。

最后希望天下所有的宝宝健康快乐,所有的新手爸妈都不必慌张。做一个孩子身边的有心人,你会发现幸福的自己。

宝宝的吃穿用行·我们都想告诉你

公众号原创文章归4个爸爸版权所有

任何组织,机构和个人不得擅自转载和二次修改

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4