资讯  >  频道  >  正文

威廉凯特爱尔兰出访之旅:凯特想念起孩子,想带他们也来农场游玩

英国《每日快报》当地时间3月5日报道,威廉凯特爱尔兰出访之旅第二天,他们参观了爱尔兰农场研究院(Teagasc Research Farm),农场的田园风光让凯特想念起自己的孩子,夫妇两人不止一次提到,户外活动益处良多,希望带着孩子也来农场游玩。

最近的一次节目访谈中,凯特回忆起和孩子们在乡村的生活:“当时我和6岁的乔治、4岁的夏洛特,还有1岁的路易斯在一起,孩子们经常玩得浑身脏兮兮的。”

据悉,这家农场研究院,致力于为爱尔兰推广可持续农业的开创性研究项目,这一做法得到了威廉夫妇的赞赏。

威廉夫妇还见到当地学校的小学生们,并与他们亲切交谈。据了解。这所学校一直在培养与农业发展相关的人才,这里的学生从入学起就开始学习与农业相关的知识。

11岁的小学生撒迪厄斯(Thaddeus)向威廉夫妇介绍了他参与的“爱尔兰可持续农业”项目,并向他们展示了一张有关农业和温室的图表。

之后,威廉夫妇还参观了奶牛和它们的幼崽。学校的桑德拉·康诺利(Sandra Connolly)老师认为威廉夫妇非常友好:“他们对农业项目很感兴趣,同时他们也希望大家多进行户外活动,呼吸新鲜空气,这样对身心健康都非常好。”

凯特曾坦言,儿时与父母和外婆在乡村的生活令她印象深刻,也给她留下了许多美好回忆,她希望自己的孩子们也能拥有一些这样的经历。

另外,在一次节目访谈中,凯特还公开谈论了自己作为母亲的体会和育儿心得。她认为母亲和家庭对孩子的发展很重要,她还表示“作为母亲,一定要为孩子们创造幸福的家庭和安全的环境。”

(图源:英国每日快报、网络)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4