资讯  >  频道  >  正文

颖儿晒全家福掐点为付辛博庆生,小月亮偷吃蛋糕超可爱

3月5日是付辛博的33岁生日,颖儿也在个人的社交平台上晒出了一组照片为老公庆生,还配上了三个蛋糕的小表情,暗示着一家三口永远在一起,而时间点也恰在了20:20,寓意着“爱你爱你”,可以说是既用心又暖心。

照片中的付辛博头戴生日帽,宅在家中的他也变得有些“邋遢”,胡子都懒得去剃,但这看上去显得更加的成熟有个性。颖儿和付辛博的头紧紧的靠在一起,小月亮则在爸妈的怀中,一家三口特别的温馨幸福。

颖儿还晒出了两张生日蛋糕照,一张是充满运动气息的红色蛋糕,上面有篮球、球鞋,旁边还写着“付先森,生日快乐,永远爱你”,看来这是专门为付辛博准备的,细节中也充满着爱意。不过,蛋糕上却缺了一个小口,应该是被小月亮偷吃了。

还有一张是浅蓝色的双层蛋糕,上面有哆啦A梦、冰淇淋等造型,这个应该是买来让小月亮开心的,这一家三口真的是有福同享,特别的幸福。

而最近宅在家中的颖儿也频繁的秀出自己的厨艺,每一次都是色香味俱全,让人垂涎欲滴,相信在这个特殊的日子里,颖儿也会为付辛博做上一大桌子的美食,纪念这个美妙的时光。祝福他们一家三口能一直这么幸福下去,也希望他们能给我们带来更多精彩的作品!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4