资讯  >  频道  >  正文

下个法国?为何美国白人会从95%变到不足60%?有黑人移民原因吗?

原标题:下个法国?为何美国白人会从95%变到不足60%?有黑人移民原因吗?

美国是一个多民族国家,最早的时候它只是西方各国在北美洲的殖民地。当年在大航海时代,欧洲人来到北美洲之后发现此地还是处于一个相对原始的社会,所以他们便开始屠杀这里的印第安本地居民,并且从他们手里面抢走了大量的矿藏。

这些殖民者拼命砍伐北美洲的树木,盗掘这里的金矿,后来更是屠杀了当地的印第安人。大量的欧洲白人移居此地在此落根发展,形成了现在的美国。

在1776年美国独立的时候,当时白人占据总人口的80%,到第1次世界大战结束的时候,白人人口更是上升到了90%,顶峰时期甚至达到了95%,而现在白人的所占比例不到60%,这是怎么一回事呢?

当年北美的原始居民印第安人是黄种人,欧洲殖民时期对原始的印第安人进行了大肆屠杀。

由于印第安人本来生活方式又相对原始,再加上遭到欧洲人的屠杀,得以幸存下来的人少之又少,因此因地安人在当时的美国人口中几乎可以忽略不计。

欧洲白人来到此地之后非洲买了大量的黑奴,从而也就导致了黑奴在欧洲占据了很大一部分的比重。

倘若没有这些黑奴的话,那么欧洲白人几乎占据了美国100%的人口。

近些年来,为什么白人的人口比例为什么会下降呢?

第1个人原因就是在美国内战之后,人权得到了普遍的提高,黑奴得到了解放。

这个黑奴得到解放之后他们有了相互婚恋和生育的自由,而黑人的繁殖能力本来就要比白人要强大一点,所以黑人也就生出了很多的后代,扩大了黑人在国家中的占有率。

同样印第安人也不再被美国人所屠杀,他们开始进入社会繁衍生息,因此黑人和印第安人的比重不断的增高。

所以黑人和印第安人的社会地位提高之后,他们慢慢的也有机会和白人在一起工作学习,所以就有一部分白人和黑人或印第安人发生了婚恋,最后他们所产生的混血后代,从而也就从无形中降低了白人的比例。

而现在的美国,纯种黑人和纯种的印第安人以及纯种白人已经不多,反观倒是混血人种变多,因此美国的白人比例也就受到了很大的影响,不断的下降。

第2个原因就是受来自于世界各地的移民影响。

在第2次世界大战期间,美国作为世界上最安全的国家,有很多战乱国家的百姓移民到此,比如说在中国以及东南亚地区,有很多的民众迁移到了美国。

而这些黄种人来到美国本土之后,首先会大量的繁殖后代,形成一定的人口基数,从而降低美国人白人的比例。

其次正如前文所说一样,黄种人和白种人之间也会相互通婚,无形中造就了很多的混血儿童,纯白种人的数量也就不断的下降。

再加上美国在墨西哥战争之后,从拉丁美洲又有大量的拉美人口涌入到了美国本部,这些人本来人口基数就比较大,他们与白人互相通婚,所以白人的比例就变得越来越少。现在在美国有很多的州或者说省份的白人的比例已经不到50%了。

倘若持久发展下去,那么纯种的白人则会变得非常的稀有,就像现在的法国一样。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4