资讯  >  频道  >  正文

欧阳娜娜最新大片鼻翼惊现不明疤痕,被质疑整容做了鼻翼缩小手术

作为新生代小小花的代表,欧阳娜娜的人气和话题度可是不亚于其他流量小花。尽管影视剧实绩不及同期小花,但欧阳娜娜仍是凭借着“音乐才女”的人设在娱乐圈里走出了一条属于自己的花路。不仅一举一动备受网友关注,时不时喜提热搜的超高热度让一些明星羡慕不来,更别说拿到手软的代言和商务资源。

3月2日,欧阳娜娜在社交平台上晒出了自己最新的代言广告,视频中的欧阳娜娜一改往日清纯形象,换上红衣红裙上演了一出湿发诱惑。不过在这则广告晒出后,风格大变的欧阳娜娜却再次翻车引发网友嘲讽。网友表示“先不说油头和胳膊上的肉肉,光看配着釉而不腻的唇部特写就已经让人感受到了浓浓的油腻味”。一朵青春靓丽的小小花在成人审美的镜头下油腻味十足,看来欧阳娜娜的这则广告拍得真有点一言难尽。

最新的广告槽点满满,不但没达到预期的带货水平反而劝退了不少消费者,欧阳娜娜的这则广告也是有点失败。因宣传物料拍的不理想被嘲没有啥大不了的,但只要有“疑似整容”这几个字出现在明星身上便是最大的看点。3月5日,有拿着显微镜看完欧阳娜娜这则广告的网友直接发文“欧阳娜娜鼻子里的这两条是什么东西”。或许是怕误导其他网友吃瓜,该网友也解释“并不是光的原因,无论头怎么动那两条东西都在那个位置”。

该网友如此一问,网友们立马慕名而来,在评论区各抒己见表达着自己的认知。鼻子上有东西,最让人联想的就是整容或微调手术,有网友立即回复道“缩鼻翼之后留下的疤痕”。鼻翼缩小手术,这种简单的微调似乎已经成了不少明星们选择变美的方式之一,就在疑似欧阳娜娜也做了这款手术的评论下,有网友回复“缩鼻翼是必留疤的吗?看到好几个明星都有了”。华晨宇和王一博的名字也被网友频频提及,还有网友表示“同款疤痕,不过比王一博做得好”。

一时间欧阳娜娜整容的话题也被讨论得沸沸扬扬,不过有粉丝立即澄清,表示欧阳娜娜从出道至今鼻子一直没有变过,做了鼻翼缩小的结论更是无稽之谈。对比欧阳娜娜出道至今的照片,即使侧脸立体度被网友时不时拉出来嘲,但鼻子的确是没有变化的。以网友对整容脸的敏感度来说,明星们五官细微的变化自然逃不过网友们的法眼,而欧阳娜娜的鼻子肉眼可见没啥区别,这种疑似做了鼻翼缩小的猜测也是没道理的。

疑似整容的推论终结,但最新的广告再次被网友狂嘲,看来作为“每个女孩都想活成的欧阳娜娜”在事业发展上也是步步维艰。不过这恰好为其他的品牌方们做了警示,在为代言人拍广告物料的时候最好能用点心。因人而异、体现代言人的优势,才能让广告起到作用,不至于看到广告就劝退,也不白瞎漂亮妹妹的颜值。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4