资讯  >  频道  >  正文

华晨宇连续三天登综艺嘉宾TOP1,一时间上两档综艺,新的综艺王?

《歌手·当打之年》第五期节目预告,华晨宇将带来陈奕迅的情歌《我们》,这也是非常令人期待,但是在节目尚未播出之前,华晨宇已经连续三天登顶新媒体指数综艺嘉宾TOP1,一时间上线《歌手》《王牌对王牌5》两档综艺,即将成为新的综艺王?

华晨宇继续担任《王牌对王牌》第五季的常驻嘉宾,成为王牌家族的一员,同时华晨宇也是自2018年后,又一次登上《歌手》的舞台,而他参加《歌手》,也是剑指歌王,希望自己成为首位夺得歌王的90后歌手。

华晨宇

同一时间参加两档综艺还是非常不容易的,同时也是很少见的,更何况这两档综艺,都分别是蓝台和芒果的王牌综艺。

王牌家族

《王牌对王牌5》是由沈涛主持,由沈腾、华晨宇、贾玲以及关晓彤担任常驻嘉宾,同时每期节目都会邀请很多重量级的大咖加盟,邀请嘉宾做游戏的同时,也会让观众,在欢笑中回忆过往,而这也是非常不容易的。

华晨宇

华晨宇参加的《王牌》,除了带来欢乐,同时也是一档非常深情的综艺节目,花花在节目中,也会看到很多,学到很多。

就像巴图给宋丹丹的一封信,让很多观众潸然泪下,不经意间那个在荧幕中带给我们欢乐的“白云”,现在已经有60岁了,生理心理都到了该退休的年龄,巴图表示自己很幸运,陪伴她度过余生,其实观众也很幸运,在王牌的节目里,看到有一个这么好的男子汉,照顾我们的不老女神。

宋丹丹宋丹丹、巴图

《王牌对王牌5》中华晨宇依然是那个开朗的少年,在节目里也不是当初参加《快男》被照顾的男生,而今他已经成为可以照顾别人的大男孩。

在节目中沈腾和贾玲姐是综艺担当,而华晨宇则是王牌家族的实力担当,在很多困难的挑战面前,华晨宇都是迎难而上,同时当其他嘉宾在舞台上做游戏的时候,花花也是一个认真的观众,看着大家欢聚一堂,十分快乐。

华晨宇

参加《王牌家族》的华晨宇是非常快乐的,而参加《歌手·当打之年》的华晨宇,也是非常幸福的,因为在舞台上,他一直做着自己喜欢的事。

《歌手·当打之年》第一轮,华晨宇首当其冲,拿下了两个冠军,无论是《寒鸦少年》,还是《斗牛》都在歌手的舞台上,给观众带来了一场极致的视听体验,而他拿下两个冠军,也是毫无争议的。

华晨宇

第二轮的比赛中,华晨宇虽然没有在夺得冠军,但综合两场的成绩,华晨宇的排名依然保持第一,同时花花也是非常有担当的歌手,他用创作的《你要相信这不是最后一天》,也是激励着大家,用微笑面对生活的困难。

华晨宇、左立

华晨宇在第四期,叫来了自己的兄弟左立,一起带来的《荒野魂斗罗》,而这首歌曲,也是根据华晨宇创作的《代号魂斗罗》改变的,可以说是2.0版本。

华晨宇、左立

目前《歌手》第五期的歌单已经出来了,华晨宇带来了陈奕迅的《我们》,萧敬腾带来《好的 晚安》,徐佳莹、黄霄雲、周深分别带来《言不由衷》、《连名带姓》、《Monster》,而袁娅维和米西亚分别带来了《凄美地》和《深情包围》。

徐佳莹

同时第三轮的奇袭歌手也是非常大咖,秦凡淇、胡夏以及吉克隽逸的加盟,让这个舞台充满了未知,而这一次在线的七位歌手,可能就没有第二轮这么幸运了,胡夏是超级星光大道选秀出来的,同时也是当时的冠军,而吉克隽逸在《中国好声音》的舞台上,就战胜过袁娅维,并且成为了刘欢队的冠军。

吉克隽逸

最后无论是《歌手·当打之年》,还是《王牌对王牌5》,两档综艺目前都非常火,而同时参加两档综艺的华晨宇。

华晨宇

如今已经用作品,交出了自己的业绩,连续三天登顶TOP1,华晨宇就是新一代的综艺王。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4