资讯  >  频道  >  正文

对于我来说:雅思网课十分新奇,像是个新物种

由环球网、知更鸟网联合推出的公益平台“报名大厅”于近日上线,平台汇集了全国上百家知名教育机构,千门线上、线下教育课程。平台为全国家长、学生、用户提供优质线上、线下教育公益课程、优惠课程、火爆课程信息。用户通过环球网教育频道、知更鸟网登陆平台选择机构下方“我要报名”,找到适合自己的教育培训机构的线上、线下课程,通过平台报名将有专业的咨询老师服务于每一位学生、家长,为学生解决选课等问题。

近日,因为“新型冠状肺炎”这个病毒,无论上班族还是学生党都无法正常上班上学。

疫情如此汹涌,但还是抵挡不住我要学习的心,这个春天,注定一样又不一样。各个学校都开启了网上授课模式。

所谓的网课,一定会有人和我之前一样好奇,线上授课与线下授课的学习效果会是一样的吗?经过亲身体验,我认为效果一样,还会更方便更好。只要有一颗上进的心,网课也一定能学到知识。做到自觉自律,对自己负责。

刚开始对从来没上过网课的我来说网课十分新奇,像是个新物种。网课体现了我们现在科技的发达,人们的思维新颖。网课的好处是可以让学生足不出户就学到知识,第一可以保证现在学生的通病就是睡眠不足,第二就是几乎每个APP都可以保存直播回放,学生如有疑点那可以回顾直播复习。

第一次上网课,我的老师打开教案ppt,共享在直播间的页面上,看起来十分方便,简直就感觉在线下上课一样。当然网上授课这种方式,老师们会很辛苦,还是会像以前一样盯着学生,做到任务日日清。做到配合国家的管理统治的同时也开启正常的工作模式,时代在进步,科技也是,人也是。

由衷的希望全国人民可以平安的度过此次疫情。感谢环球的老师让我能正常进行雅思的学习。

环球教育23年专注雅思提分培训,疫情期间推送线上线下双课时优惠政策,部分校区预报春季课程低至8折,同学们可不要错过哦~赶紧来咨询吧~咨询的学生还可以获得《剑桥15》抢先体验版+2020年雅思口语题库完整版呢~

环球网报名大厅,汇聚全国百家知名教育机构、千门课程,等你来!

报名方式:登陆环球网教育频道、知更鸟网或“报名大厅”公众号。

扫描以下二维码直接登陆平台。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4