资讯  >  频道  >  正文

00年的易烊千玺和98年的蔡徐坤,几年后的他们实力情况一目了然

易烊千玺00年的实力偶像,他是国民组合TFBOYS的成员之一。他的成长路径让人惊叹,从小在父母的安排下各种兴趣班中穿行。千玺是个令人钦佩的孩子,他认为小时候自己参加各种课外兴趣班虽然有些疲惫,但他觉得最辛苦的还是父母。当他在各种节目当中历练,尽管没有取得傲人的成绩但是给他积攒了很多的经验。

易烊千玺

组合出道后也并没有想象中的顺利,一开始的千玺并没有多少人气,他给人的感觉一直都是一个内敛的、不爱说话的小孩儿。后来在成长的过程中形成了自己独立的性格,开始人气回暖。他不断精进自己的舞技,参加舞蹈类的节目担当导师出自己的单曲,出演电影。第一次的荧幕首秀都获得了很大奖项,这是他这些年成长经历带给他的领悟。最近综艺节目《朋友请听好》上线就在网上引起热议,点击量一直在突破。千玺很值得!

易烊千玺

蔡徐坤出生于浙江省,大家对他重新产生认识是在2018年《偶像练习生》上,直接走上了顶峰的宝座,担任了出道团体的队长一职。坤坤还参演了多部电视剧《童话二分之一》,个人首部电影《完美假期》,都受到了很不错的响应。出道后发行的专辑、单曲获奖无数,他的努力全部都体现在他的作品上。2019年发行《YOUNG》在QQ音乐突破5200万元,这是个巨大的数字。

蔡徐坤

蔡徐坤出道后受到了很多的争议,即使面对争议他也依然保持自己的音乐态度。在采访范丞丞时说:“她很佩服坤坤,坤坤一直在坚持着自己的音乐态度。”两位都是努力又向上的优质偶像,即使很多年过去了他们也依然优秀、努力又积极向上。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4