资讯  >  频道  >  正文

房似锦弟弟,一个不露面都让人恨得牙痒的角色,当代男绿茶!

最近看《安家》,很多人都被房似锦的妈妈给气到了,这么偏心的妈妈真的是世所罕见,更重要的是,对房似锦真的太狠了,自己亲生的女儿,一点不为女儿在大城市打拼而心疼,反而把女儿当提款机,只知道不断地问她要钱。

很多人感慨:世上怎么会有这样的妈啊!但真的说得现实一点,世界之大无奇不有,这种偏心的妈妈还真的有可能存在,就是心偏到外太空去了,偏偏仗着自己母亲的身份,女儿还一点办法都没有。

最近看到的剧情里,房似锦的妈妈又来要钱了,而这次更狠,直接跑到家里来要钱,拿着一大包的行李直接上家门口,让房似锦在一众邻居面前是真的难堪,而张口要钱的嘴脸也是真的恶心。

当然,在这样一场妈妈不断要钱的闹剧,有一个角色很神奇,那就是房似锦的弟弟,一个没有露过面却已经让很多人恨得牙痒痒的角色,确实是太招人讨厌了,房似锦为啥被妈妈天天憋着要钱,不就是想要房似锦出钱给她弟弟吗?重男轻女的妈妈伸手要钱,都有一个根源,那就是家里有一个没用能力且花钱多的男孩。

房似锦的弟弟就是如此,所以他还没有露面呢,很多观众就把他给恨上了,都表示:房似锦的妈妈很讨厌,但是房似锦这个没有发声的弟弟也不是什么好人,如果真的是好弟弟,才不会让自己的姐姐如此为难呢!

更重要的还是看了最新几集,大家还发现房似锦的这个弟弟,非常像男绿茶!他就属于那种有什么需求不会明目张胆地说出来,但是他会想法设法把这个信息告诉自己的妈妈,然后让妈妈去找房似锦闹,从而达到自己的目的。

像这次房似锦妈妈来闹,不就是房似锦的弟弟暗示自己的妈妈,他妈妈在这种暗示下,立马就想到了女儿房似锦,跑到公司里闹,要求房似锦答应承担弟弟的房贷,而你看房似锦答应的时候,弟弟打电话的时候也是明里暗里的暗示,那个窃喜的嘴脸,着实让人看了生气。

比起那种自己跑来要钱的弟弟,这种男绿茶好像还更让人生气,你说房似锦这是摊上了什么一家子,咋就没个正常人呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4