资讯  >  频道  >  正文

祝绪丹心真大!穿条无痕裤就走机场,不小心勒出“多肉腿”胖5斤

穿搭是女孩子一生都在学习的功课,很多单品虽然别人穿出来非常的好看,但是未必就会适合自己,就算是身材再好的小姐姐也会有不适合自己的穿搭,不然一不小心就会穿出适得其反的效果,祝绪丹的身材一直都是很好的,但是当她穿上当下正流行的无痕勒裤后,双腿简直惨不忍睹,简直就是多肉腿嘛。

祝绪丹的礼服穿搭简直太惊艳了,一袭黑色抹胸衣服穿出满满的性感韵味,不仅衬托出了白皙的皮肤,更是使精致的锁骨以及迷人的肩部曲线一览无遗,在腰部拼接羽毛半透下摆,使一双大长腿若隐若现,使双腿看起来更加具有迷离的美感。

祝绪丹的长相属于比较甜美型的,所以当她穿上浅蓝色的碎花连衣裙时,极具甜美气息,在裙摆和袖口处都有蛋糕裙摆设计,增加整体的层次感,达到显高显瘦的效果,修身的设计勾勒出曼妙的身姿,如果还想要少女感的话,可以扎上半丸子头,显得少女又俏皮。

祝绪丹虽然腿上肉多,但是整体来说是很细的,所以当她穿上短裙或者短裤的时候就非常的好看了,又细又直又有肉感,一件牛仔外塔内搭白衬衣,在领口处还有黑色蝴蝶结设计,增加少女感,搭配一条牛仔短裤,露出纤细修长的双腿,整体穿搭少女感十足。

喜欢霸气御姐范穿搭的妹子可以试试黑色look,穿上十分的霸气,连甜美长相的祝绪丹穿上都变得十分的霸气了,一件大领口的上衣搭配黑色直筒裤,在腰间搭配一条金属质感的腰带,点亮全身。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4