资讯  >  频道  >  正文

验证一个男人爱不爱你,试着不联系对方一段时间,就会得到答案

文|凌小麦

写最暖心的文字,治愈孤寂的心,关注我,温暖你。

我们似乎很默契,我没联系他,他也没再联系过我,一开始是一个星期,最后一个月过去了,他还是没有主动联系我。

当然,我也一直在控制着自己不去联系他,因为我就是想知道,自己在他心底到底重不重要,想知道他究竟爱不爱我。

就这样,从两个月前我没有再联系他,我们就再也没了联系。一份交往了一年多的感情,就这样悄无声息地结束了,他甚至都不肯给我一个体面地告别。

散了就散了,至少通过我这次主动的断了联系,看透了自己在他心里的位置,也算是提醒了自己去及时止损。

现在终于明白,女人有时候不联系男人,是矜持和含蓄,是在等男人主动联系她。而当一个男人不主动联系女人,就是他真的不想联系了。

想知道一个男人是不是在真心爱着你,不要听他怎么说,而是要学会去看再怎么做。验证一个男人爱不爱你,试着不联系对方一段时间,就会得到答案。

真正爱你的男人,总会主动联系你。

时间最能考验一个人,如果是真的喜欢,那么他一定会经常联系你,会关心你的生活,想要时刻的陪伴在你的身边。如果不是真的喜欢,那么便不会花心思与时间在你身上。

很多女人在感情里总是自欺欺人,觉得男人不联系她,是因为太忙,男人对她的冷漠,是因为性格使然。

她们不明白,一个男人只要是爱你的,那他再怎么忙,也不会忽略你,反而忙碌会让他更加的思念你。

一个男人可能很内向,但如果他真的爱你,他永远不会忘记联系你。他会一有时间就主动联系你,想和你说话,和你在一起,这是他爱一个人的本能,根本无法隐藏。

每个男人的时间都很宝贵,如果对他来说不是特别重要的人,怎么可能花费时间在她身上。所以说,那个不主动联系你的男人不一定不爱你,别再自欺欺人了。

判断男人是否爱你,就看他在你们断联时的反应。

一个男人对你动没动真心,从他和你联系这件事上的反应就能看清。真爱你的男人,不会不联系你,也受不了你不联系他。

如果一个男人发现你已经断了联系的时候,却无动于衷,说明他并不是真心爱你的。你在他心里并不重要,不在乎你,自然也不关注你的状态。

真正爱你的男人,在他没有陪在你身边时,你所有的行程,你去了哪里。万一要是联系不上你了,他会非常焦虑和着急,他会担心你的安危,会乱想你是不是遇到了什么麻烦。

在和你失联的这些时候,他心急如焚,坐立不安,直到能够联系上你,他心里的石头才能真正地落下来。这就是一个男人在乎一个女人,用心爱一个女人最真实的反应。

小麦寄语:发现男人不是真心爱你,要学会及时止损。

记得有人说过这样一句话:“真心想送你回家的人,东南西北都顺路。真心想陪你吃饭的人,酸甜苦辣都能吃”。

这句话道尽了感情里的真相,因为真正爱你的人,是不会舍得对你冷漠。想知道一个男人是否真心你,试着断了联系一段时间,就会得到答案。

因为一个爱你的男人,会主动去表达爱意。若一个男人在你和他断了联系时不主动联系你,只证明了一件事情,那就是他不够爱你。

女人,你没有必要把你宝贵的时间和爱情,浪费在一个不爱你的男人身上。很多时候,不联系后熬过刚开始那段时间,熬着熬着也就过去了。

如果发现一个男人并不是在真心爱你,请你学会勇敢转身,趁早放手,才能够给自己保留一份体面,同时,也是对自己最好的保护。

作者:凌小麦,一个喜欢文字和咖啡的姑娘,很高兴能在我的文字里与你相遇,愿用最温情的笔触,陪你把生活过成诗。特别声明:图片来源网络,如侵权请联系删除,致敬原作者。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4