资讯  >  频道  >  正文

黄子佼结婚,前女友小S公开送祝福,一番话暴露了自己真正的婚姻状态

3月5日,黄子佼与女友孟耿如领证结婚的消息登上了某社交平台的热搜榜,作为当事人的黄子佼和孟耿如也相继发文,跟广大网友分享了这一喜讯,一时间收获了网友们满满的祝福。

在黄子佼的发文中用了这样一句话来描述自己与孟耿如的相处日常:“双手握着不嫌累,坐着对看不尴尬,永远话题不缺乏”。而孟耿如则在发文中表示:“我们一直很好,很少很少吵架,有时间斗了个嘴心里还会觉得,耶!我们的生活多了点不同的趣味”。

黄子佼与孟耿如自2013年开始交往,在一起也有7年时间了,而在他俩的这番话中我们也能感受到,促使两人真正走进婚姻殿堂的,并不仅仅是对于对方的喜欢,还有两人于平淡生活中精神上的契合度,这也让他们最终确定了对方就是自己一直在寻觅的那个人。

时间真是治愈人心伤的良药,能把一切恩怨一笔勾销

黄子佼47岁才收获人生至爱,一路来在感情上也是跌跌撞撞,如今也总算能够拥有一个幸福稳固的人生港湾了,这真的是一件很值得庆幸的事。不得不说,时间真的是治愈人心伤的良药,不管是从前伤害过自己的人,或者是被自己所伤到的人,都会随着时间的推移选择放下一切,学会重新打开一扇通往幸福的门。

1996年,刚进娱乐圈的小S热烈的追求着黄子佼,而两人也是很快在一起了,谁能想到,这对人人眼中甜蜜的小情侣,却在相恋4年后以男方移情别恋而告终,回想着小S在节目中哭诉男方对自己不忠的画面,那时年轻气盛的她怎么能承受得了同时被好姐妹和恋人背叛的下场。

为了解恨,小S让身边的朋友孤立黄子佼,要知道娱乐圈本来就是个圈,两人的社交圈相互重叠,再者这件事情本就是黄子佼不对,所以朋友们自然也是向着小S,再者之后小S在圈中的地位越来越高,免不了出现一边倒的情况,所以对于黄子佼的打压势头也就更猛了。

自那以后黄子佼在圈中的发展也是步步为艰,而他也从一个王牌主持大咖,落魄成了一个跑场小主持,不过,谁能想到这件事会在多年以后发生转折。2015年《康熙来了》的某期节目上,由SHE成员Selina牵线,黄子佼与小S来了个世纪大同框,时隔15年再次相见的两人也是泪眼婆娑,一笑泯恩仇。

真正放下了也意味着不再爱了,各自安好便是晴天

因为不爱了,所以才能真正放下,所以当黄子佼与孟耿如官宣领证结婚时,小S也是公开送祝福,她笑言:“年纪有差距反而很浪漫,好好享受被丈夫疼爱、保护、宠溺、碎碎念到爆的每一天,这些都是幸福!祝福他们相爱到永远”。

早已寻得另一半的小S放下了过往的一切,现在的她诚心诚意希望黄子佼能够得到真正的幸福,而从她给黄子佼和孟耿如的祝福里,也暴露了她现在真正的婚姻状态。这么多年来有关小S疑似被“家暴”的新闻不断,不知她此刻是不是也想借此证明些什么。

虽说无风不起浪,但夫妻之间的相处难免会有磕磕绊绊的时候,或许也正因为如此才会被人拿来大做文章吧!黄子佼与孟耿如相差19岁着实是一对忘年恋,而小S则小老公7岁,正因如此,这则祝福语一方面像是小S在向孟耿如传授着自己的幸福之道,另一方面也暴露了她真正的婚姻状态。

在对于丈夫的描述里,字里行间给人一种满满幸福感,表露出了一个幸福小女人该有的样子来,这如果不是自己切身感受,又怎会有这番如此温馨的感悟呢?相信这也是小S与黄子佼冰释前嫌的真正原因,毕竟当一个人真正过得好的时候,才会对以前的事过往不究,才会去反思当年的自己是否也有不对的地方。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4