资讯  >  频道  >  正文

遵义会议纪念馆明日恢复开放,电话预约并扫码戴口罩方可入内参观

从 3 月 6 日起,遵义会议纪念馆将恢复对外开放。需要注意的是,参观者需提前预约并扫码方可入内参观。纪念馆还将控制人流量,原则上每日不超过 4000 人。

闭馆的遵义会议会址

1 月 23 日,遵义会议纪念馆发出公告称,因场馆设备老化,需要及时检修,为给参观者提供更好的服务,纪念馆方面决定闭馆检修,开放时间另行通知。

闭馆的遵义会议会址

3 月 5 日,记者从遵义会议纪念馆获悉:纪念馆将从 3 月 6 日起恢复对外开放。开放时间为每周二至周日早上 8:30 —下午 17:00。

景区门口的闭馆通知

需要提醒参观者的是,观众需提前扫描注册贵州健康码,完善个人相关信息,凭贵州健康码绿色健康信息、身份证及预约信息,到领票处领取参观门票、入口处测量体温,参观期间,还需全程佩戴口罩。疫情防控结束前,原则上暂停人工讲解。

纪念馆方面提醒称,为控制流量,原则上每日参观人数不超过 4000 人,每两个小时为一个时段,每个时段不超过 1000 人。参观预约电话:0851-28222785。

贵阳日报融媒体记者 黄宝华

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4