资讯  >  频道  >  正文

各国大富豪人数大比拼:印度仅100位,美国超620位,中国厉害了!

原标题:各国大富豪人数大比拼:印度仅100位,美国超620位,中国厉害了!

各国大富豪人数大比拼:印度仅100位,美国超620位,中国厉害了!

众所周知,2020年的富豪榜已经出现了,日前胡润研究院公布了2020 年全球富豪榜,在网上掀起了热议。而且世界首富的宝座依旧被贝佐斯占领,不得不说这是一个非常厉害的人,尽管自己的财产被前妻拿走了一部分,但是依旧稳坐世界首富的位置,这样的人物怎么能让人小觑。不过,今天给你们讲讲各国大富豪人数大比拼:印度仅100位,美国超620位,中国厉害了!

自从这个富豪榜出来之后,就有一些人统计了各个国家上榜的人数,毕竟有很多人对于哪个国家最有钱还是很关注的。根据相关数据显示,印度这个国家这次有100位大富豪上榜,也是一个不错的成绩了。虽然很多人的印象中,印度的经济条件并不是很好,但是也不代表这个国家没有富豪,因为印度的贫富差距非常大,富豪也不在少数,而且印度的首富穆克什·安巴尼还做过亚洲首富的位置。

美国的经济发展非常不错,也是一个实力超强的发达国家,而且科技实力在全世界可以排在第一位。这次根据这个富豪榜显示,美国的大富豪人数已经超过了620位,直接达到了626位,数量惊人。其中比尔盖茨、贝佐斯、扎克伯格等人都是美国的富豪,而且这些富豪的排名都非常靠前,甚至世界首富也是美国人,是很厉害的角色。

不过,在看到中国的大富豪人数,不得不说一句厉害了!因为中国上榜的大富豪总人数竟然比美国还要多,居然达到了799位,这都快接近800位了。这些年中国的经济发展非常不错,也成就了这么多富豪,真的是让人刮目相看。其中我们熟悉的马云、马化腾、许家印、王健林、李嘉诚等人都在这个名单中。尽管世界首富不是中国人,但是中国上榜的富豪总人数却排在了第一位,能力之强让人震撼!

各国大富豪人数大比拼:印度仅100位,美国超620位,中国厉害了!不知道你们对于这个榜单有什么更好的看法吗?期待你们的精彩评论!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4