资讯  >  频道  >  正文

刚出月子?张子萱晒粉嫩近照撞脸baby,与粉丝互动未否认生二胎

对于过年在家无聊的小伙伴们来说,爱五的热播来的非常到位,小编也是一集不落的紧追慢赶,毕竟《爱情公寓》对于大多90后的姐妹而言也算得上是童年里必不可少的一部剧了,虽然少了一些主演,但灵魂依旧存在,而且是越看越有味。

在小编看来,虽然时隔十年之久,但演员们依旧保有当年的感觉,尤其是陈赫饰演的曾小贤,虽然出场频率不高,却丝毫没有让人失望,剧中的曾小贤和胡一菲谱写了不少观众心中较为圆满的结局,而剧外的陈赫也同样有着美满的家庭。

与初恋许婧分手后,他就娶了女演员张子萱,两人的婚姻起初不太被人看好,张子萱也在结婚后退出了娱乐圈发展了自己的服装生意,但好在两人已修成正果已有一女,感情也十分稳定。

前段时间,张子萱还被频频曝出已怀二胎的消息,虽然她与陈赫对此消息一直都未回应,却仍被网友拍到了“大肚照”,图中的她穿着灰色卫衣,大大的肚子十分惹眼,毕竟张子萱的身材管理一向严格,四肢纤瘦的她突然发福,差别还是蛮大的。

除此之外,二月初陈赫还在某软件发布了自拍视频,视频内容是在为武汉加油,但大家的目光却被他T恤上的图案给吸引了,图中的一家四口非常惹眼,更是引发了二胎热议。

近日,张子萱晒出了自己的自拍照并配文复工的消息,图中的她粉粉嫩嫩的,颜值是一如往日的高,并且看着还有点撞脸我们大宝贝的迹象,丝毫看不出已经36岁了,可见保养得非常好。

再看全身照,身材似乎又恢复到了曾经的状态,图中的她一头俏皮长发灵动自然,上身是一件白色小衫,灯笼袖和流苏的装饰给她增添了些许少女气息,搭配粉嫩嫩的阔腿长裤,休闲的同时又十分减龄,真是当之无愧的小公主啊~

除了自拍,还有她和刘阿姨的合照,图中的两人皆是笑靥如花,背后还有庆祝生日的装扮,看起来非常暖心,看这样粉嫩嫩的她总有种刚出月子的即视感呢~

评论区除了感叹她的颜值和身材外,也有网友感叹十分想念,还慰问了其二胎的事,但张子萱本人却并未否认,不知是不是默许了的意思?张子萱还提到自己过生日没有来报道,自己今年已经36岁本命年并附上了小红绳的照片,还嘱咐了大家一定要照顾好身体,可谓非常暖心。

娱乐圈中不乏张子萱和陈赫这样的例子,虽然刚开始并未受到所有人的祝福,也十分低调从不曾高调秀恩爱,但看起来似乎都比曾经要幸福,如果真的有二胎的存在,两人的家庭也会更加美满呢~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4