资讯  >  频道  >  正文

铲屎的,你快给我回来!

猫1:哼~果然人类的本质是鸽子~咕咕dei猫2:听说外面有病毒,叫什么罐装病毒猫1:装在罐子里的病毒吗?我只喜欢罐头~喵~猫2:不知道铲屎的怎么样了?她会不会因为生病了呀?

你是不是在外面有猫了?

破门而入的惊喜

对生命敬畏的营救

这场突然发生的疫情除了人类,还有很多不会说话的小动物也深受牵连可能被抛弃可能被饿死可能会生病无法就医……人类很脆弱需要抱着猫猫狗狗治愈自己人类也很残忍会因为谎言丢弃那些陪伴了好久的宠物这个冬天已经很冷了不要让它们更冷了

在这里感谢帅气多金满溢爱心的@jeff大哥哥感谢美丽善良的协和医院护士长@四毛女王慢慢感谢艰难时刻伸手相助的每一位爱心@志愿者感谢@武汉市小动物保护协会感谢每一位在疫情中为小动物们喂食、铲屎、救助的好心人感谢大家的不离不弃感谢大家的爱心传递猫猫狗狗:铲屎的,你快回来啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4