资讯  >  频道  >  正文

王思聪被法院列入执行名单,网友:老婆们该出来还债了

原标题:王思聪被法院列入执行名单,网友:老婆们该出来还债了

今天,据中国执行信息公开网显示,王思聪已被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿元。

此前媒体报道由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,王思聪名下冻结股权合计已超8445万元。

近半年王思聪在网络低调了不少,上一次的新闻还是在成都吃日料给差评。上周末,有网友发现王思聪微博设置了半年可见,很多网友都猜测可能有事情要发生。

如今看到曾经富甲一方、拥簇着豪车美女香槟的王校长,居然也会沦落到这个地步,确实有点令人匪夷所思。

今天,王思聪成为被执行人的消息也引来网友们激烈的讨论。有网友觉得,也没什么大不了的,王思聪又不坐高铁,大不了买几架飞机。

但也有人表示:“一旦失信被执行,不仅不能坐高铁,酒店也住不了,不能出国,房子车子都要被冻结。”

不过,也有很多网友喊话,王思聪的老婆们可以出来还债了,平时都喊他老公,现在连老公都不认了?

还有网友打趣道:“考验爱情和友谊的时候到了,在他最落魄的时候帮助他,说不定就会是他的老婆呢?”

今年31岁的王思聪身为万达太子爷,在娱乐圈人脉很广泛。老爸王健林是曾经的全国首富,坐拥资产过千亿,而他顶着家族光环,事业也是畅通无阻。

昔日的王思聪相当潇洒,怒怼李晨范冰冰,嘲讽大S汪小菲,吐槽大张伟抄袭,谁得罪王思聪都要做好被批的准备。因为在圈内独树一帜,他还受到很多女孩追捧,仅王思聪被媒体曝光过的女友,前前后后就超过20人。

风水轮流转,不知他这次出事,曾经的女孩会不会陪他一起共度难关。

不过,从公开资料看,法院暂未对王思聪本人采取限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施。故王思聪仅为被执行人而非失信被执行人,所以距离老赖还有一步之遥。

下一步,估计他会尽快处理这个案子,毕竟,成为老赖,确实也太难堪了。不知大家觉得有哪些人会出来支持王思聪呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4