资讯  >  频道  >  正文

没了聚光灯和美颜,刘亦菲皮肤是黑了点,不修图却活出了自我!

从小到大也是看过不少的电视剧,而每当回忆小时候都会觉得那时候在家里面一起看电视剧是多么幸福的一件事情,可能以前的生活水平没有现在这么好,所以全家只有一台电视,并且看完一集电视剧之后后面还有很长时间的广告,但是在等待的过程中同时也会感觉比较的开心,小的时候会看《神雕侠侣》,里面是刘亦菲和黄晓明两个人主演,刘亦菲一直以来都是穿着一身白色的衣服,而且本身刘亦菲长得就特别的好看,所以很多人称她为神仙姐姐,不过没有了聚光灯和美颜,刘亦菲的皮肤是看起来黑了一点。

没了聚光灯和美颜,刘亦菲皮肤是黑了点,不修图却活出了自我。这个时候刘亦菲是出现在活动现场,因为这个时候没有灯光,所以会显得整个人的肤色确实看起来比较黑,我们都知道其实拍照,对光线的要求还是比较严格的。

刘亦菲把头发全部盘上去弄成了一个丸子头,其实这样的造型会显得身上更加的有活力,没有修图确实看起来照片会更加的真实,下面穿的这条裤子比较短,刘亦菲整个人的腿型看起来也显得更加的实在,其实没有修图的时候感觉整个人显得更加的接地气。

从照片的拍照角度,我们可以明显感觉到是媒体的抓拍,其实这个时候刘亦菲是一个人独自去逛街,而且一身打扮看起来也是比较的接地气,上面穿的是一件咖啡色的衣服,这件衣服但有一点领子感觉比较贴合她的身材,下面穿的就是一条牛仔裤,把衣服塞进了裤子里面会拉长身材比例。

刘亦菲的头发也是比较长,感觉长度差不多到了腰那里,而且头发会显得比较稀稀疏疏,上面穿的是一件灰色的衣服,不过这件衣服采用的是不规则的设计,所以显得更加的时尚,下面穿的这条裤子比较贴合她的身材,感觉就像是平时穿的打底裤一样。

刘亦菲站在舞台上面感觉整个人其实长得还是比较高挑,而且头发护理的挺不错,看起来比较顺滑,并且弄成了一个低低的马尾,当时一点都不会觉得比较庸俗,上面穿的衣服我选择的是深蓝色,不过这件衣服比较紧身,所以显的腰其实还是比较苗条的。

刘亦菲脸上的妆容比较精致,而且笑起来的时候会发现在口红的衬托下,会觉得牙齿还是比较白的,身上穿的是一套连衣裙,不过在上半部分选择的是白色的设计,而且前面还开了一道口子,可能会觉得比较的性感。

刘亦菲虽然说脸蛋看起来比较圆润,但是会让人觉得特别的自然,身上穿的是一条天蓝色的裙子,这套裙子上面有一些闪闪发亮的宝石,显得整个人更加的富态,而且因为刘亦菲的身材比较扁平,所以就完全撑不起这条裙子。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4