资讯  >  频道  >  正文

《青你2》预告Lisa扭腰出场,节目的特写给到了张大嘴巴的虞书欣

最近《青春有你》已经定档可以预约观看了,而崭新的预告片也晒了出来,蔡徐坤、lisa四位导师一起联合拍了这段预告片,看这个场景,应该是他们在和练习生正式见面前自己的一段表演,而练习生们则可以坐在台下观看这段表演。

这段表演是真的很炸,lisa亮相的画面让人百看不厌,看看这跳舞时的气场还有这个帅气的回头,身段是真的柔软,扭腰回头画面炸裂,这个小蛮腰真的是盈盈一握,在扭动时又充满了力量。

看了Lisa出场,我一下子想到了虞书欣,也就是《青你2》这次的一个练习生,在她参加综艺之后,很多人就扒了出来,虞书欣就是为了追星才参加的《青春有你》,因为她是blackpink的粉丝,就是冲着Lisa来参加节目的。

大家发现虞书欣可以说是Lisa的忠实粉丝了,这些年一直在线追星,虽然自己也是一个小爱豆,但是私下追星和普通女孩没什么两样,偶遇到爱豆会激动到发微博,追过演唱会也追过见面会,妥妥的朴实追星女孩。

而想想Lisa露面直接现场表演耶,身为这次综艺的练习生,虞书欣应该会非常兴奋吧?哈哈,对于这一点你是真的没猜错,在看到lisa露面之后,虞书欣真的化身成了blackpink的粉丝,在台下为lisa打call,完全忘了自己其实是一个来参加综艺要出道的练习生了。

桃这个时候也是真的搞事情,可能之前网友们扒出虞书欣喜欢Lisa的事情节目组也知道了,所以在拍这段预告的时候,Lisa出场,紧接着节目组就给了一个大特写,给到了坐在观众席的虞书欣,然后你就会发现这个时候的虞书欣沉迷Lisa的美颜,完全失去了表情管理!你看看这个长大的嘴巴还有瞪大的眼睛,这不就是看演唱会时激动到表情狰狞的粉丝吗?

本来预告是不会怎么特意给练习生特写的,但为了表达虞书欣的热情,节目组真的是花费心思给了一个特写,而虞书欣也不负节目组对她的看好,对着Lisa,她真的整个人都兴奋了起来,之前在视频里她是贵气的小公主,而在这个特写里,我只知道她是真的在为Lisa强势应援!

这下子,全世界都知道虞书欣喜欢Lisa在追星了,就是不知道《青你2》播出来,会不会有更多的这种追星小片段呢?虞书欣这个追星模样太可爱啦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4