资讯  >  频道  >  正文

《安家》收视都破2了,罗晋孙俪又找来让人想不到的电视剧宣传者

《安家》这部剧,让我感慨的地方大概就是不愧是孙俪!

她真的太强了,主演的《安家》又一次拿到了收视冠军,从《安家》播出之后,我们就可以看到《安家》的收视真的是节节攀升,而眼看着播出没几集,《安家》就顺利完成了破1、破2的陆续收视突破。

说孙俪是收视女王真的不过分吧?都说如今电视剧不景气了,很多电视剧收视很难破1,但是你看孙俪主演的电视剧,有哪部电视剧的收视差过吗?《安家》又一次证明了孙俪的实力,可以说她扛收视的能力和挑剧本的能力是真的强。

而《安家》在最近已经宣告收视破2了,很多人都期待着《安家》能够做到收视破3呢,在这种情况下,其实《安家》真的又是一部大家都在看的电视剧了,几乎不需要怎么宣传,都会有很庞大的忠实观众。

但是谁能想到呢?《安家》在这个时候还在努力做宣传呢,孙俪和罗晋还找来了两个意想不到的电视剧宣传者。一个是杨超越,这两年的话题人物,结果谁能想到杨超越自己也在追这部剧,还发表了自己对《安家》的看法,那就是买房子要找孙俪,孙俪看到杨超越这么发,当即在微博上转发了她的话,给自己的电视剧好好宣传了一波,大家都说原来锦鲤少女也在看《安家》。

另外郎朗也在微博上转发了《安家》的视频,原来视频里面谈到了郎朗,而郎朗在线调侃,问什么时候把广告费结一下,而罗晋则转发了他的微博,表示谈钱伤感情,等卖几套老洋房,大概就可以补上了。

而看到郎朗的转发,是不是发现很神奇,原来郎朗也在追《安家》这部剧。

这真的感觉全民追《安家》这部剧啊!明星们宅在家里,原来也都在追电视剧,这可以说是对《安家》实打实的宣传了,郎朗和杨超越的粉丝,没准就被安利地也去追电视剧了。

只能说《安家》这部剧真的魔性,让很多看过的人都想追,而明星们也控制不住自己追剧的脚步!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4