资讯  >  频道  >  正文

糗大了!蔡少芬与陈法蓉录节目,对方大曝她失恋时往事很显尴尬

文/温仪

虽说圈内多是塑料姐妹情,但也有例外,总有些女星之间的感情能经得起岁月的考验,历经多年感情如初。

譬如有着“港版F4”之称的蔡少芬、陈法蓉、朱茵、洪欣,她们的友谊可以说经过了多年考验,并且历久弥新始终如初。

近日蔡少芬与好友陈法蓉两人一起拍摄了部短片《闺蜜大考验》,并上传到网上,在这个短片中两人你来我往的互动非常好玩,也向外界展现了她们多年的深厚友谊。

在这个短片中,两人被要求一起绘画,绘画的对象则是超级英雄。

见过了两位大美人拍戏时的画面,许多粉丝表示还未见过她们展现自己画工的一面,因此当主持人提出要求后,陈法蓉与蔡少芬明显很惊讶!

但在圈内沉浮多年的她们又怎会被这点小考验打倒呢?

所以陈法蓉率先动笔绘画,大晒自己隐藏许久的技能,她画了一个Q版的神奇女侠,而蔡少芬思考片刻后就画了超人。

等到展现时刻时,陈法蓉对蔡少芬的绘画对象十分好奇,询问她画的超人为何没有穿内裤在外面?

对于这个尴尬问题,蔡少芬羞涩地表示,她刻意不画重要部位,因为即使其他人穿内裤也不敢看,唯一只会看老公张晋穿内裤!

面对蔡少芬的回答,陈法蓉显然无语,原本只想逗弄下闺蜜,却不想被她刻意秀了把恩爱也是让人酸掉牙了。

看陈法蓉的表情就知道,蔡少芬甜蜜的模样有多可爱!

所以在后面的爆料环节,陈法蓉才会对蔡少芬“不手软”,曝出了她隐藏多年的糗事。

绘画完毕后,两人各自谈到自己如何治疗失恋低潮,听到主持人的问题后,陈法蓉立刻显示兴奋一面,立马曝出蔡少芬的失恋往事。

她坦言每次蔡少芬失恋后都会大哭大喝,记得最让她印象深刻的一次是蔡少芬哭得死去活来,醉醒了以后站在窗边大喊:“整条街都是男人,失恋又如何,怕什么?”

没想到淡出娱乐圈多年的陈法蓉还这么懂圈内爆料的准则,不爆则已一爆惊人,脱口就说出当年蔡少芬的失恋糗事,陈年旧料遭起底,让一旁的闺蜜颇显尴尬。

看一旁蔡少芬想笑又笑不出的苦涩模样,可以揣测到她内心的崩溃。陈法蓉爆料后坐沙发上笑得“人仰马翻”,蔡少芬则抿嘴尬笑表情耐人寻味!

不过好在这毕竟是蔡少芬年轻时的糗事,所以即使被闺蜜拿来调侃也无妨。

只是没想到在剧中端庄贤惠的“娘娘”蔡少芬,年轻时也有这样肆意飞扬的一面。

大醉后站在窗边大喊的举动,不是每个女孩都能做出的。

最让人搞笑的是,陈法蓉透露,当时蔡少芬站在窗边满世界找男人时,大街上并没有几个人!

看来失恋后烂醉如泥的蔡少芬被恋情打击得连时间点都不清楚了,凌晨站在窗边喊,街上怎么会有人听见呢?

陈法蓉的爆料一出,引起许多网友好奇,立马有吃瓜群众自发组织扒翻蔡少芬以往的恋情,寻觅来寻觅去发现她的失恋对象极有可能与吴奇隆有关。

蔡少芬出道多年但恋情并不多,与富商刘銮雄的过往不能称之为爱情。

如今蔡少芬与张晋甜蜜蜜,两人恋爱时自然没有分手,否认也不会一起步入婚姻殿堂,那只有吴奇隆最可疑。

当初吴奇隆与蔡少芬爱得高调,两人生长环境类似又有共同语言,只不过因种种原因无奈分手很令人唏嘘,而与吴奇隆的分手仿佛也对得上陈法蓉爆料的时间。

对于网友的猜测,蔡少芬没有回应,对于她而言如今已有幸福美满的家庭,又有可爱孝顺的子女,人生早已圆满。

年轻时的不如意与如今的幸福相比,早就是过眼云烟随风消散,也希望外界不要再揣测娘娘的往事,给她一些私人空间,让她享受当下、享受幸福吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4