资讯  >  频道  >  正文

《枕上书》:东华帝君与燕池悟,谁才是男友的最佳人选?

01

在《三生三世枕上书》当中,有许多非常帅气的男演员,每一个都会是做男朋友的绝佳选择。

当然,有很多人,把东华帝君跟夜华做了比较,对于谁才是最佳的男友选择,仁者见仁智者见智。

但我今天不想把东华帝君跟夜华相比一下,我想把东华帝君和燕池悟作比较。

因为在剧中燕池悟也是一个特别有趣搞笑的人,有人称他为小燕憨憨。

而燕池悟与东华帝君相比,也是各有各的优点,如果是你,你更倾向于谁?

02

东华帝君

在东华眼里,只有两种人,一种是做帝后的人,一种是其他人。

以前他是冰块脸,可自从遇到凤九之后,态度有了很明显的改变。

不仅会撒娇,还会示弱,让人眼前一亮。

再者,东华不会受到任何人的威胁,婚后东华大部分时间都围着老婆孩子转,武功天下无敌,地位尊崇。不把脸皮当一回事,撒娇卖萌坑蒙拐骗不在话下。

除了下厨,其他家务活均可,制陶瓷做碗做茶杯种茶制香布置房屋家具,琴棋书画古玩乐器,还会做盆景。

智商情商双在线,且高人一等。最重要的是眼里只有一人,这样完美到极致的人,是男友的绝佳人选。

还有,东华帝君是石头缝里蹦出来的神仙,无父无母,嫁过去之后,没有婆媳矛盾。

有趣肯示弱

东华帝君,还是一个特别有趣的人,特别是在凤九面前,他会表现出自己柔弱的一面,这些在日后的相处当中,都会是一个优点。

人与人之间相处都会遇到一些难以解决的问题,当遇到一些分歧的时候,总要有一方示弱,东华帝君就是这样的人。

他还喜欢吃醋,虽然说吃醋并不是什么好的本领,但是帝君的吃醋也是有分寸,有尺度的,在吃醋的时候,他还会替凤九着想,如果做了伤害凤九朋友的事情,凤九会不会伤心。

可以说,这样的男人,自始至终他的心里都有你。

但东华帝君有一个缺点,就是因为他太完美了,喜欢他的女子不计其数。

你选择了他,势必要时刻提防那些爱慕他的女子,烦恼不断。

而东华帝君有些时候,又懒得解释,所以无意当中,也会给你们造成一些误会。

03

燕池悟

憨厚耿直讲义气

燕池悟是一个憨厚耿直的人,他的心里面想什么就说什么,哪怕是面对高高在上的天地共主东华帝君,他也毫不畏惧,想挑战就挑战,这样的人,当你跟他在一起相处的时候,其实是比较轻松愉悦的。

在梵音谷当中,从燕池悟与凤九的相处当中可以看得出来,燕池悟是一个讲义气的朋友,他跟凤九认识的时间并不长,但从他与对方的交往当中,可以看出,他很有正义感。

凤九让他去盗频婆果,他义无反顾,誓死相伴,而且在凤九闯入了阿兰若之梦后,他也想尽办法相救。

专情姬蘅一人

别看燕池悟平时大大咧咧的,但是,他对于姬蘅是非常专情的,为了姬蘅,他做什么事情他都愿意。

那个时候其实姬蘅心里面那个是根本不喜欢他的,但是他为了姬蘅,愿意去跟东华帝君公平竞争,这是非常难能可贵的一件事情。

爱一个人,那么就会对她痴心一片,愿意为她做各种牺牲。

在这一点上,燕池悟做的是非常好的,只要是心上人的事情,他义无反顾。

只不过就是在剧中,燕池悟喜欢的姬蘅,并不是一个善良之人,他利用了燕池悟对他的感情,导致他们两个人之间也产生了各种各样的误会。

但除去其他各种因素,燕池悟也是一个做男朋友的最佳选择,对待朋友义气,对待恋人专情,这样的男人,嫁给他不会吃亏。

04

虽然现在很多人都会选择东华帝君,但是在现实生活当中,如果能够遇上一个像小燕魔君这样的人,你是可以过得很幸福的。

我们在选择一个人的时候,会考虑他的家世背景,也会考虑他的性格和人品,再会考虑他对你的专情程度。

所以说在感情当中,希望我们都能够多多多的去了解一下。

在婚前要认清楚对方到底是一个什么样的人,有些人婚前会善于伪装,一副疼你爱你的专情,但婚后又会变成另外一副模样。

对于这种情况也希望你能够多跟对方相处一段时间,再做决定。

感情的事情,一旦有了一个定论,你想要再反悔,是很难的。

在我们现在这个年代,如果你曾经有过一段失败的婚姻,想要离婚再找,必将会面临各种各样的非议,所以在第1次婚嫁之前,都希望考虑清楚。

感情是不可能挽回的,一旦做了决定,那么就会伴随着你的一生,所以,请三思而后行。

今日话题:

如果是你,你会选择东华帝君还是燕池悟做你的伴侣?

欢迎留言评论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4