资讯  >  频道  >  正文

初中生自认为“帅气”的行为,第一个常见,最后这个女孩子最喜欢

在学校中,尤其是处于青春期的少男少女,为了吸引异性的目光,总是会做一些自认为“帅气”的行为,其实这样的做法可以理解,毕竟大家青春期懵懂,荷尔蒙散发,只不过,有些行为看似“帅气”,实则十分傻,那么大家来评点一下吧!

第一种:旷课

相信大部分朋友都经历过旷课的行为吧,在日常生活中,我们的时间都被学校的课程安排的严严实实的,每天除了上学就是写作业,基本是没有别的玩耍时间的,所以,很多人就喜欢在上课时间偷偷跑出去,还别说,当你坐在班级里老老实实的写作业的时候,肯定羡慕那些在操场玩篮球,或者在外面走动的人,只不过要知道,这么做是不对的,一个不好,就得请家长!

第二种:顶撞老师

我们最应该尊敬的,还是自己的老师,但是如今在初中校园里面,似乎顶撞老师成为了十分常见的现象,一个班级里面,总得有几个喜欢跟老师作对的人,而且这些人的自我感觉十分良好,但是要知道,这么做是很爽,可是十分不正确,万一老师给你使个绊子,比如考试不让你通过,让你不及格,恐怕你就没处哭了。

第三种:谈恋爱

虽然谈恋爱是被允许的,尤其是大学生,谈恋爱就如同吃饭喝水一样常见,可是毕竟是初中生,先不说有没有承担恋爱的能力,单说这个年龄的任务,就是学习,在其位谋其政,初中生就应该以学习作为第一任务,恋爱什么的,还是不谈的好。

大家还知道哪些初中生“帅气”的行为呢?在下方一起讨论吧!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4