资讯  >  频道  >  正文

同剧不同命?古巨基苏有朋综艺聚会、高鑫工厂上8小时夜班

还记得《情深深雨濛濛》中的报社三剑客吗?何书桓、杜飞、陆尓豪,他们三个人都是申报记者,一起打抱不平、伸张正义。在工作上是很好的合作伙伴,在生活中也是非常好的朋友。

前不久这三位剧中人物就一起在东方卫视齐聚,和该剧其他演员一起上演了一场回忆杀,让观众印象深刻。这样的重聚不仅仅让观众热泪盈眶惊喜万分,对他们演员本人而言,可以见到自己的老友,又可以工作挣钱,更是两全其美的事情。

东方卫视之后,浙江卫视《王牌对王牌》节目组又邀请到了一次《情深深雨濛濛》剧组重聚,这一次和上一次相比少了饰演如萍的林心如和饰演尓豪的高鑫。

在节目中何书桓和杜飞因为何书桓的问题上演了一次兄弟情深。在被问到何书桓到底是不是渣男的时候,古巨基因为普通话不是很好,表达能力不强不敢随意下定义,苏有朋立刻就接过话题帮古巨基说话,让古巨基直呼,最了解自己的还是杜飞。

古巨基一句话就把大家带入到了剧中,杜飞和何书桓默契十足配合采访的日子,这个时候大家也自然而然地想到和他们俩一起组成三剑客的尓豪,杜飞和何书桓又重聚了,那么尓豪去哪儿呢?

尓豪的扮演者叫做高鑫,一般来说,他不是在家陪家人就是在剧组拍戏,春节期间剧组停工,按理说高鑫应该是有时间去和古巨基苏有朋重聚的,为何他没有去呢?

原来在春节期间,剧组虽然停工了,但是高鑫却选择去口罩厂继续工作,为了能够加班加点的赶制更多的口罩,他和其他人一起组成了义工团队,在工人下班之后,他们接替工人的工作,和他们轮岗,从晚上九点工作到早上五点,实行8小时工作制,一夜之间做了四万多个口罩。

近日高鑫在自己的微博上和大家分享了做口罩的事情,并且还和大家分享了口罩的制作过程以及照片,从他的言行之中可以看出,这样的工作虽然很累但是却让他感到很快乐很自豪。

虽然说高鑫的名气不如苏有朋和古巨基,但是并非同剧不同命,古巨基和苏有朋是选择做全能偶像,而高鑫选择做一位踏实的演员,这些年一直都低调的演戏,在《北平无战事》、《琅琊榜》、《都挺好》等经典作品中都有精彩的演出。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4