资讯  >  频道  >  正文

本来有机会成为当红明星,因未婚先孕人设崩塌,孩子生父至今是谜

原标题:本来有机会成为当红明星,因未婚先孕人设崩塌,孩子生父至今是谜

有些时候,在娱乐圈里面要想混得长远一点的话,那最好的方式就是老老实实呆着,不然,稍微有个麻烦就有可能搞得你下场十分凄凉。

就比如今天我们要说的这位便是如此,她本来有机会成为当红明星的,却因为未婚先孕,把自己的人设搞崩塌了,孩子的生父是谁至今都不清楚,这人便是杨童舒。

现在提到杨童舒可能没几个人认识了,但是,如果放在当年的话,那她绝对算得上是一个标准的女神级明星,不论颜值还是演技都是在当年能够比肩无数人的,要说当年她有多火呢?这就不得不谈到一个人了,这人便是陈宝国。

两人在95年的时候,搭档出演了一部电视剧《咱爸咱妈》在国内掀起了一阵收视狂潮,凭借这部电视剧,杨童舒开启了自己的荧幕生涯,后来,过了一年后,她接拍了两部电视剧《东周列国之战国篇》以及《蓝眼睛黑眼睛》,再一次让她的名气提升了不止一个档次。

到了新世纪,她的发展更是迎来了一个高潮,在00年那会,她转战主持界,在央视主持了一档节目,叫《影视同期声》,在第八套节目中还获得了非常不错的收视率呢!一度被称为是cctv8的台柱子,在央视干了两年后,杨童舒不甘于现状,于是,又回到了影视圈。

在04年连续接拍了两部电视剧,分别是和赵文卓搭档的古装片《至尊红颜》以及再次和陈宝国搭档的电视剧《汉武大帝》,这里特别要提一下《汉武大帝》这部电视剧,在剧中她一人分饰两角,演技发挥得相当精湛,也正因为这样,杨童舒再一次被观众所熟悉。

按理来说,杨童舒按照这个发展趋势下去,那她基本上可以稳坐一线明星的了,可谁也没想到,到了09年的时候,那会的她还在拍摄电影《关于爱情和那些魔鬼》的时候,意外怀孕了,要知道,那会的她压根没有结婚啊!也就是说杨童舒是未婚先孕。

到了11月份,杨童舒直接把孩子生了下来,人家仅仅怀孕不到六个月,这很明显是早产,当然,外界更加关心的是这个孩子的生父是谁?可对于这件事情,不管是杨童舒还是她的经纪公司都是统一口径,不声明也不澄清。

这种十分佛系的处理方式,直接导致了一个结果,就是外界对生父各种猜测,有人说是和她搭档过的林永健,也有人说是王刚,还有更加奇葩的,说是周迅,先不提这些传言了,杨童舒这种未婚先孕直接导致了她的人设崩塌,本可成为当红明星的她也愈发颓势。

如今她的孩子已经10岁了,可关于孩子生父是谁,杨童舒至今都没有说过,不过,有一点可以肯定的,就是因为她的未婚先孕,导致了她的事业受到了非常大的打击,如今的她早就没了昔日的风采了,常年混迹在各种三流剧组,但不可否认的是她的演技确实还是非常不错的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4