资讯  >  频道  >  正文

《安家》花絮:房似锦斗谢亭丰老婆推人又踢腿气势不足,与罗晋抢食超幼稚

原标题:《安家》花絮:房似锦斗谢亭丰老婆推人又踢腿气势不足,与罗晋抢食超幼稚

正在东方卫视和北京卫视两台联播的电视剧《安家》,最新的收视率出炉:2.461%的成绩险胜湖南卫视《完美关系》登顶。目前这部剧的剧情已经到了关键阶段,各种剧情线都出来了,不知道后面还会怎么发展呢?

剧中大家都喜欢哪个角色,房似锦的果敢,朱闪闪的软萌善良,徐姑姑的暖男,当然还有其他员工如谢亭丰。在剧中谢亭丰人瘦但精神十足,巧舌如簧把嘴上像抹了蜜一样,把客户哄得开开心心的,自然就有了开单。但是大家知道谢亭丰的老婆长什么样吗?在近日的花絮中,谢亭丰老婆出现了,和他完全是反差,胖胖的身材脾气还很火爆。

在剧中谢亭丰一看到老婆就非常害怕,更何况直接到店里来闹,这时候孙俪和他的老婆就有了对手戏。最开始孙俪在旁边看着对方闹,不过看来是非常过瘾,还没有到她出场她居然就跑上去了也真是搞笑。后面她重新出场和对方硬着头皮闹,你一言我一语孙俪在这方面还敌不过对方,居然连台词都忘记了。

发展到后面的时候,孙俪和对方动起手来,看体型就知道孙俪不是对手了,推对方的时候根本推不动。后面她还向对方踢腿,要不是店员拉住可能早就冲上去了吧。

电视剧中虽然场面很是火爆,但是拍摄过程中还是很欢乐的。孙俪和罗晋拍摄对手戏的时候就是各种幼稚,两人互动也幼稚起来。本来是罗晋的道具杨梅,他拿在手上孙俪顺手就去拿来吃。后来罗晋逗她给她吃,谁知道孙俪伸手后他又拿回去了,两个幼稚鬼抢食真欢乐。要是不赶紧开机的话,恐怕徐姑姑的道具杨梅要被孙俪吃完了。

读者朋友们,你喜欢剧中哪位演员的演出呢?

《安家》花絮:房似锦斗谢亭丰老婆推人又踢腿,与罗晋抢食超幼稚。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4