资讯  >  频道  >  正文

为追求爱人放弃唾手可得的剧本,今顺利迎娶妻子,成为人生赢家

原标题:为追求爱人放弃唾手可得的剧本,今顺利迎娶妻子,成为人生赢家

为追求爱人放弃唾手可得的剧本,今顺利迎娶妻子,成为人生赢家

相信大家都看过温暖的弦这部电视剧吧,里面的男女主人公从年少无知到相亲相爱,两个人的感情可谓是经历了诸多困难。但是最为让人关注的就是里面演员们的演技了,尤其是扮演男二角色的朱临路,他暖男的形象已经彻底深入人心了。

这个演员的名字叫做经超,相信大家对他并没有那么熟悉的吧。当年经超和小李琳在北京举办了一场轰轰烈烈的婚礼,妻子也是一个圈子里的演员,两个人惺惺相惜走在了一起。话说小李琳在跟经超在一起的时候家里人并不支持,直到父母有次生病,经超为了照顾老人不惜推脱了一个剧本。

经超可以说是一个身材很好的男人了,这么多年的时间里他依旧可以保持着完美的身材。不仅如此,这个男演员还是不可多得的美术者,十一年的艺术功底加上完美的颜值,不知道俘获了多少女孩的芳心呢。

也许很多人都不知道,经超还有一个外号叫做小费翔,每次他在合作拍戏的时候剧组的小伙伴们都会这样亲切的称呼他。只不过比较可惜的,这么多年的时间里他都是不温不火的,也就是之前在如懿传里面有了一些知名度而已。

经超虽然事业上并不十分顺利,但是在现实生活中绝对是一个不可多得的赢家了。能够得到这样一个美丽贤惠的妻子,这一点就足够无数人为之羡慕了。当然了,我们也相信经超是一个有实力的演员,总有一天他会在荧幕上大放光彩的。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4