资讯  >  频道  >  正文

罗志祥女友再秀好身材,前后对比区别太大了吧

近日,罗志祥女友周扬青在个人社交网站晒出多张美照,照片中周扬青身穿黑色紧身裙大秀事业线,外搭白色毛绒大衣露香肩,眼神也是妩媚撩人,女生看了也好喜欢~

而且熟悉罗志祥和周扬青的粉丝们一定都知道,这二位都是“小时候胖胖的模样”,瘦下来后都变成帅哥美女的典型案例!

“小猪”罗志祥十三四岁时两百多斤,因为以前皮肤黑、又胖,被同学排挤讨厌。超过桌上的“三八线”会被同学用圆规扎大腿,午睡时也会莫名其妙地被同学打。罗志祥解释道同学以为自己长得胖就不会痛,“没办法反抗,全部都讨厌我,全部都是攻击,因为他们觉得胖就是脏、臭,觉得好欺负。”

而周扬青更是一位励志美少女!青春期的时候也胖过,可是随着年龄增长不仅体重下去了,也越来越会打扮,成为不少妹子心中的瘦身典范!

编辑大爆料的时候来了……

你们最爱看的前!后对!比!照!都在这啦!

我们知道大多数吃瓜群众都把关注点放在了“网红脸”标签上,有些人会说这不就是整容吗,也有的妹子也会信誓旦旦的说“我也要整容”但是等等…看了周扬青的对比照,编辑只想说,这减肥也太成功了吧!

有钱有勇气谁都可以去整容,但是有毅力坚持下来减肥而且见效还这么明显的妹子,网络上是有不少,但真的放在自己身上,你减肥成功了吗?成功后又保持了多久呢?单从这一方面来看,周扬青,挺厉害的。

全身对比照更是明显,原来瘦下来后整个人的气质都可以发生改变!

那么你到底该怎么减肥?明星网红们减肥不反弹的秘籍又是什么?且看编辑为你深扒减肥不反弹的塑形魔法吧!首当其冲自然是不犯懒的对肥肉下狠手啦!

现在跟着编辑一起学习吧!

动作1

平躺在瑜伽垫上,双臂向头顶上方伸直,双腿并拢伸直向上垂直抬高,保持背部挺直,收紧腹部,然后将上半身向上抬高做卷腹运动,再慢慢恢复平躺状态。

此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。

动作2

平躺瑜伽垫上,双臂向前伸直并稍稍抬离地面,双腿并拢伸直,保持背部挺直,腹部发力,将上半身向上抬高做卷腹运动,同时双手向前伸直并放于双脚两侧,然后再慢慢恢复平躺状态。

动作3

平躺在瑜伽垫上,双腿屈膝并拢,两脚尖撑住地面,双臂向前伸直,保持背部挺直,腹部发力将肩部稍稍抬离地面并保持,然后使双手交替向前触碰脚后跟。

此动作反复进行30次。

动作4

左臂曲肘90度侧撑在瑜伽垫上,右手扶在头部一侧,双腿并拢伸直,且左脚一侧撑住地面,保持背部挺直,收紧腹部,然后将胯部向上抬高,再放低。

此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。

动作5

平躺在瑜伽垫上,双腿屈膝向前,两脚向后放,双手抱头,保持背部挺直,腹部发力将上半身向上抬高做卷腹运动,然后再恢复平躺状态。

此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。

动作6

左臂曲肘侧撑在瑜伽垫上,左手撑在头部一侧,右手撑于腹部前方,双腿并拢伸直,保持背部挺直,腹部发力将双腿向上抬高、放低。

此动作反复进行30次,完成后换另一侧继续。

再看看美女照片,然后饮食也改善改善,给我瘦!

编辑TIPS:饮食这样管

1、将乳制品列入饮食中

研究显示,每天饮用三份牛奶、优酪乳或乳酪,对减重及燃烧脂肪帮助大。

2、早餐不可不吃

研究显示,不吃早餐会改变大脑对食物的反应,认为你需要高热量食物,以致易促使你增加高热量食物摄取机率。如此不但妨碍减肥,且造成体重增加。

3、计算食物的热量

一般发胖的原因是热量摄取高于消耗量。了解食物的热量,计算、记录每天摄取的食物及热量,不但能作为追踪消耗量的依据,进食时亦能自我节制、或选择性的摄取,还能养成健康的饮食习惯。

酸了就去运动,想穿小号衣服就得控制饮食,

所有美好都是在努力的前提下哦!

(美女大变身就是这个意思吧)

图片来源:Pinterest/东方ic/微博

编辑:Cherry

海报时尚

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4