资讯  >  频道  >  正文

电视剧全网热度Top5:《安家》跌至第三,第一热度高达81.3

3月5日,从“骨朵热度指数排行榜”数据显示可知,当前电视剧全网热度榜top5如下:《完美关系》以全网热度81.39分力压《无心法师3》《安家》问鼎榜首;后者分别以全网热度79.97分、79.68分排在第二和第三;《三生三世枕上书》以全网热度72.10分跌至第四;《我在北京等你》以全网热度70.73分垫底榜单。下面笔者就榜单五部电视剧给大家做个点评,看下是否有你在追的那一部。

1、《完美关系》

热度:81.39分

以前看黄轩的作品很有感觉,特别喜欢子歇,那是真的深情啊,当时可是骗了我好多泪水。看到这部作品,女主是丫丫也喜欢。可能真的是期望值越高,失望就越大吧。黄轩不适合演这类角色。说不出来的感觉,就是感觉融入不了剧情,有的电视我一看就带感情进去,感觉演员就是角色本身,可是这次我真没get到这个点,可能就是让人出戏吧!

2、《无心法师3》

热度:79.97分

《无心法师3》的人设真的很有意思,男主是个不老不死的驱魔法师,性格很逗比,女主是个没有谈过恋爱的母胎solo,男二是女主命短的弟弟,这三个人在一起,看似无意,但是恰恰都是命运的选择啊。目前看完8集后,感觉剧组很强大,觉得这是唐人影视回归之作,特别是里面的服饰真是太喜欢了,不枉期待了那么久,希望后续发展不要崩盘就好!

3、《安家》

热度:79.68分

作为又一部孙俪主演的电视剧,总体观感还是过得去的相比前几个打着职场谈恋爱的剧来说已经是质一样的进步了,尽管本身还存在不少问题,诸如剧情套路,人物性格为了剧情服务等等,但总体来看也是瑕不掩瑜;特别是其中很多贴近现实的地方,没遇到的人可能会喷,但是有经验的人确实感同身受。总之个人觉得,在茶余饭后看看,还是不错的选择。

4、《三生三世枕上书》

热度:72.10分

这部剧真的好上头,应该是唯一一部还没完结都反复播放的剧了。热巴真的演技杠杠的,不论是小动物的动作,打戏,哭戏,搞笑,都非常令人动容怜惜。高伟光也是3个角色演出了不同人的感觉,虽然这次比桃花的时候显沧桑了一点,但是胜在仪态好,表情到位。此外剧集发展跟书的剧情几乎贴和,特效也是爆炸,虽然灯光服装略弱,但是场景搭建也很美,还有那些布景、器皿都很精致。总之值得一睹为快!

5、《我在北京等你》

热度:70.73分

感觉这部剧真的很好看,虽说是几年前的剧。一群追逐梦想的年轻人,为了自己的梦想,一直坚持,在追逐梦想的道路上经历了跌跌撞撞,遇见一个和自己一样追逐梦想的人,一起努力奋斗!说剧情不好,请大家想想这已经是几年前的剧了!也许会跟不上现在电视剧的发展,但请大家站在一个公正的角度来看待李易峰,也公正看待《我在北京等你》这部剧!

对于以上热播的五部电视剧,大家是否还有其它看法和点评?码字不易,欢迎个关注点赞,留言讨论。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4