资讯  >  频道  >  正文

NASA员工被控枪杀24岁邻居:或因狗粪起争执

哈文·普拉瑟(左)与迈克尔·希特尔(右)

综合《华盛顿邮报》、俄罗斯卫星通讯社报道,美国宇航局在一份声明中证实,其一名员工参与了最近在美国弗吉尼亚州发生的致命枪击事件。

据费尔法克斯县警察局称,现年52岁的迈克尔·希特尔(Michael J. Hetle)周二下午开枪打死了他24岁的邻居哈文·普拉瑟(Javon Prather)。希特尔是美国宇航局的一名执行官,还曾在华盛顿州贝尔维尤警察局当过警察。

希特尔并被控二级谋杀罪,于周三(4日)被逮捕,目前关押在费尔法克斯县监狱。

报道称,被害者普拉瑟本是国民警卫队的一名成员,服役接近尾声,计划重新入伍。马里兰州州长拉里·霍根周三在推特上表达了他的哀悼。他写道:“马里兰州国民警卫队第175步兵团成员、专家哈文·普拉瑟去世,我们深感悲痛。”

费尔法克斯县警方尚未透露枪击案的可能动机,但普拉瑟的母亲说,希特尔与普拉瑟及其妻子不和已持续多年,争执或因“狗粪”而起。她说,希特尔经常打电话给业主协会,称他的后院有狗粪,连普拉瑟夫妻出门倒垃圾他也会打电话投诉。

普拉瑟的母亲说:“我不在乎你有什么样的分歧,任何人都不应被冷血枪杀而死。”(文/四筒)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4