资讯  >  频道  >  正文

央视90后新闻主播首次尝试直播,主持人大赛冠军惊喜亮相

在观众的印象中,央视主播总是正襟危坐的模样,尤其是新闻主播,每次在节目中亮相更是给观众一种专业的感觉,无论是从发型还是服装来看,都凸显出一种成熟的奇袭。

对于刚刚进入央视的年轻主持人来说同样如此,即便年龄不大,她们同样需要在直播间进行服装和造型上更换,所以观众很难准确判断出一位新闻主播的年龄。

近日走红的年轻主持人郑子可就是如此,明明是90后的年纪,但在镜头前的她总给观众一种成熟的感觉。

郑子可出生于1992年,今年不过28岁的年纪,但已经是央视《24小时》《新闻直播间》等多档新闻节目的主持人,生活中青春靓丽的她进入直播间却要一改自己的气质,在准确播报新闻的同时也让观众感受到主持人的魅力。

作为一名90后央视主持人,郑子可在结束日常的工作之外,也会通过直播和喜欢她的观众见面。

直播不同于播报新闻,郑子可无需展现出工作时的状态,所以直播间里的郑子可看起来更加真实,也更加符合90后的表达方式,不见主持新闻节目时严肃认真的状态。

在郑子可的直播过程中,向观众分享了自己当初参加艺考时的心得,作为中国传媒大学的高材生,郑子可在毕业之后就进入央视实习并且赢得签约机会,可见其主持方面的能力。

放下央视主持人的架子,郑子可用朋友的方式和直播间的观众进行分享艺考时的注意事项,自然能够得到观众的支持。

为了给自己首次直播宣传造势,郑子可还特意邀请了多位人气不俗的年轻主持人出现在直播间,邹韵就是其中一位。

以主持人大赛总冠军身份重新站在冠军面前的邹韵赢得转型机会,从国际记者到国际主持人,邹韵在收获认可的同时也收获了观众的追捧,所以她出现在郑子可的直播间还是为直播吸引了一些人气。

同为央视年轻主持人的代表,还同是新闻类节目的主持人,邹韵和郑子可私下生活中早已成为好朋友,而邹韵此次亮相郑子可的直播间,也是为好友首次直播加油助力。

除了邹韵之外,还有一位参加主持人大赛的选手出现在郑子可的直播间,那就是商亮。

商亮既是郑子可的同事,也是其大学同学。

不过对于喜欢主持人大赛的观众来说,可能对商亮这个名字并不熟悉,因为他在主持人大赛的成绩并不理想,首轮比赛就遭到淘汰,所以存在感并不强,毕竟是首次参赛,成绩不佳并不代表商亮的能力不行,他依然是一位值得肯定的年轻主持人。

郑子可作为央视年轻主持人的代表,在让观众耳目一新的同时也为央视在一定程度上焕发活力,过往观众了解央视主持人只能通过新闻节目,而今出现在直播间的郑子可无疑拉近了和观众的距离,也让央视主持人显得更具人情味。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4