资讯  >  频道  >  正文

主人年老糊涂反复喂食,爱犬最后胖成猪,减肥一年后的对比太让人吃惊!

这只狗狗叫卡勒,他的主人因为年纪大了,经常会忘记了是否给自己的宠物喂食,于是多年来他一直反复多次的给卡勒喂食,造成它胖成了猪。

动物保护协会的工作人员决定将卡勒带回去治疗,经过称量它体重达到了78斤,对于它这个体格来说,可谓是严重超重了,已经胖到无法自己行走,只能用小车拖回去。

这是一条米格鲁猎兔犬,通常情况下体重只有20多斤,而卡勒是体重超标了4倍。

胖成猪一样的卡勒每天都躺着不能动弹,脾气因此很暴躁,身体很多器官都开始出现问题。

动物保护组织的工作人员为卡勒制定了长期的减肥计划,并将它和另一条已经减肥成功的狗关在一起。

为了让卡勒能够再次站立起来自己行走,工作人员将它放在水池中,这样可以减少它四肢遭受的压力,帮助它慢慢的恢复运动能力。

在工作人员的努力下,一年后卡勒成功的将体重减到了38斤,足足去掉了一半。

如今卡勒身体的各项技能都恢复了正常,它开始重新奔跑起来。

减肥的过程中卡勒爱上了游泳,并且非常喜欢追逐松鼠,相信回家后的卡勒可能会成为一只活泼可爱的宠物犬。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4