资讯  >  频道  >  正文

就等你了!中小学春季同步班开课,学霸学神已进群!(内附进群攻略)

原标题:就等你了!中小学春季同步班开课,学霸学神已进群!(内附进群攻略)

根据教育部门最新的消息,一些省市这几天陆续发布了关于开学的通知:疫情得到有效控制前 ,学生不返校、高校不开学。

- 山西省的开学时间延期到3月15日以后,具体开学时间会提前一周公告。

- 海南省的开学时间会继续延期,海南省开学的准确时间会提前18天公示。

- 上海市的开学日期也在17号以后

新冠疫情还未得到完全控制,而学校因为人员密集,管理难度大,只有进一步延期才能最大限度保证师生安全。

但是,假期延长,不代表学业可以松懈。

都说开学的第一个月至关重要,它决定了孩子能否尽快进入学习状态,适应新的学习难度。

如果这个时候孩子松懈,甚至会影响整个学期的基础和信心。

往年有学校和家长的共同引导,在这个特殊时期,只需要一门好网课!

新东方在线为全国中小学生免费提供的——中小学春季同步课,已经开课了!

除了3000+优质名师, 每个班级还有985、211名校毕业生作为辅导老师,全程伴学。

辅导老师会在课堂中和课堂外,对学员进行督促、引导和辅导,帮孩子巩固上课内容,养成良好的学习习惯。

- 课前

  • 上课之前对学员进行上课提醒

  • 回顾上节课内容,对课后作业中出现的高频错题进行讲解

  • 预习当节课知识

- 课中

  • 提醒学员进入直播课堂

  • 围绕重难点知识,记录课程笔记

- 课后

  • 记录课程总结

  • 对班级整体课后作业进行点评反馈

  • 发放标准笔记,督促学员完成笔记打卡,对学员笔记进行点评,帮学员养成良好的学习习惯。

  • 督促学员提交作业,并完成作业批改,对错题进行讲解

  • 发放更多学习资料

所以在此提醒所有学员:报名后,一定要加入自己所在的班级群,才不会错过辅导老师的伴学服务。

班级群入群方式

扫描下方二维码,进入春季班入群页面,输入报名的手机号和验证码,就可以找到自己所有的班级群!

扫码进群

↓↓↓

入群步骤示例

学会了吗?快去扫码进群吧。

你的辅导老师已经久等了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4