资讯  >  频道  >  正文

雪莉的离世,对Luna的打击有多大?两个月同样的事情经历了两次

点击右上角“关注”,了解韩娱等更多娱乐消息

F(X),许多人青春的符号!2019年宋茜、Luna、amber与SM公司约满之后,都不再与SM续约。秀晶的合约还没有到期,作为演员活动。雪莉走了!2019年对于很多人来说,尤其是喜欢fx的人来说过于“残忍”。

在原本的报道中是这样陈述的,雪莉的退队让luna与雪莉产生过误会,此后四年里没有再联系。雪莉和Luna再次联系解除了误会,两人本来已经约定好了见面的时间,结果再次见面是三周之后雪莉的葬礼。两人的约定最终没有实现,所以Luna对雪莉充满了抱歉和悔恨,Luna觉得如果自己能早一点、主动一点,是不是就不会这样了?

如果说雪莉的退团,对Luna打击很大,雪莉的离世对她则是击垮。在这个期间Luna的一位朋友一直陪在她身边,安慰她、鼓励她。在雪莉离世两个月之后,Luna的这位朋友也用同样的方式离开了。这位朋友是Luna中学就是认识的人,像家人一样的存在。

同样的事情,短短两个月Luna经历了两次,这样的打击谁能够承受的住?

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4