资讯  >  频道  >  正文

狗狗第一次见面相互嫌弃,重逢后却抱在一起,这就是小别胜新婚吗

相处得越亲密,就越容易爆发冲突,但真正的朋友总会拥有深厚的感情,冲突过后它们会更加珍惜能够拥有彼此。没有经验的铲屎官,在打算收养多只宠物之前,都会担心宠物们之间会不会相处得不和谐,会不会总是打斗。但实际上,宠物们对于自己的家庭成员可是非常友好的,它们的爱会渗透到每一位家庭成员当中。

能够拥有多只宠物的铲屎官,就像拥有几个孩子一般的幸福。你可以观察宠物们从陌生、试探、熟悉、争吵、和好,陪伴它们一起成长。相信日常它们之间的有爱画面,总能给平淡的生活带来幸福。

拥有着一只一岁的黄金猎犬的铲屎官Evon,最近又把一只四个月大的柴犬带回了家。小柴犬“Jimmey”的到来,不仅让爱宠的Evon感受到了更多的幸福,还让黄金猎犬“Joe”多了一个玩伴,多了一个亲人。当“Jimmey”刚到家的时候,“Joe”就已经表现得非常开心,两只汪星人整天都腻在一起玩耍,但有时候也会一言不合就吵架,甚至打架,但最终都能自然的和好。这天,刚刚才打过一架,互相疏远的两只汪星人,竟然拥抱着睡在一起,让铲屎官感到欣慰:“分开让它们更加珍惜彼此~”

铲屎官Evon是一名二胡老师,拥有自己的工作室,所以可以带着两只狗狗上班,学生们也非常喜欢有两只可爱的狗狗陪伴。而“Jimmey”其实是学生家里的汪星人,因为太忙所以才交给铲屎官暂时照顾。Jimmey天生就很活泼,但是偶尔也会神经质,突然发脾气,但它还是非常粘人,总是撒娇,照顾起来也不会太困难。刚开始的时候,两只汪星人虽然每天都在一起玩耍,但是每次都是以吵架结束,然后回到自己的床上睡觉。随着时间的推移,它们的感情越来越好,开始会到对方的床上试探。前一段时间,Jimmey被接回了家中饲养,再次回到铲屎官的家时,两只狗狗竟然开始拥抱着对方一起睡觉了~这大概就是小别胜新婚吧。

如果有条件,各位铲屎官不妨也饲养多一只宠物吧~当你不在家的时候,它们可以相互陪伴。当你回到家之后,它们也可以给予你双倍的爱~

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4