资讯  >  频道  >  正文

史上第一“绿帽王”,妻子阁楼藏情人10年,直到少根烟他才发现

人们常说:“生活就是一部狗血剧。”然而不得不承认,电视剧再“狗血”也是合理范围之内的,可现实生活中的“狗血”,还真不是编剧能想象出的。比如接下来要说的这个事件,女主角竟然把年轻的情人藏在自家阁楼10年,丈夫在家时与丈夫过,丈夫一走就去阁楼找情人,最后还一枪把丈夫给“解决”了,你说电视剧敢这么拍吗?

她叫沃尔伯特·多莉·奥斯特里奇(Walburga “Dolly” Oesterreich),出生于1880年,是一个德国人,在她20多岁时一家人移民到了美国。由于多莉长得很漂亮,并且有德国女人独特的魅力,很快就被有钱的服装加工厂老板弗雷德(Fred Oesterreich)看上了,很快两人便坠入爱河并且结婚。

多莉从此变成了有钱的全职太太,过上了让人羡慕的生活,然而“家家都有本难念的经”,多莉其实过得并不幸福。丈夫弗雷德是个工作狂,每天都加班到半夜,而且经常要参加酒局,很快就染上了酗酒的恶习,关键他还把怨气发泄在妻子多莉身上,多莉经常被打得鼻青脸肿,但她不敢让别人知道,只能默默忍受这一切。

1912年的某天,多莉的缝纫机坏了,于是费雷德随便从工厂里叫了个维修工去他家修理,这位维修工名叫奥托(Otto Sanhuber),这一年他刚满16岁,是一个阳光帅气的大小伙儿,他手脚麻利地修好了多莉的缝纫机,丝毫没注意到早就红了脸的奥斯特里奇太太,此时多莉的心里诞生了一个邪恶的念头——勾引奥托。

她随便找了理由让奥托在客厅等她,老实的奥托便坐在沙发上一动不动,等到多莉再次出来的时候,已经换上了性感的睡衣。一个是16岁血气方刚的小伙儿,一个是30岁风韵犹存的女人,接下来的剧情想必不用笔者多说,从此,奥托成了多莉的情人。

刚开始他们还特别收敛,时不时去外面的旅馆约会,然而随着交往的深入,多莉变得越来越大胆,他们从旅馆换到了奥托的出租屋,然后来到了多莉家,并且约会的次数愈发频繁,邻居们很快就发现了不对劲儿——多莉家的缝纫机怎么老是坏?

最后多莉索性让奥托搬来她家的阁楼住,这样他们就不用遭受“相思之苦”了,奥托也欣然接受了这个提议,于是带上了简单的生活用品,就在多莉家的阁楼住下了,并且向老板弗兰德提出辞职。从此以后,丈夫弗兰德在家时,多莉陪着他;弗兰德一出去,这个家就变成了多莉和奥托的“天堂”,小伙子奥托成了彻头彻尾的“隔壁老王”。

就这样,10年过去了,弗兰德其实也发现了一些不对劲儿,比如他的酒总会减少,他的烟也会莫名其妙少一两根,加上邻居们的“闲言碎语”,弗兰德的怒火爆发了。那天刚好弗兰德喝了一些酒,直接和多莉大吵一架,但又拿不出什么实质性的证据,只能不断骂骂咧咧,恰好多莉没站稳摔了一跤,发出了尖叫声。

此时躲在阁楼的奥托以为多莉有生命危险,直接从阁楼冲了出来,两个男人就这样面对面相见,场面十分尴尬,弗兰德瞬间明白过来这是怎么一回事,一拳打向奥托,慌乱中,多莉拿出了手枪,而奥托夺过手枪,直接射杀了弗兰德。

看着倒在血泊中的老板,奥托吓得一屁股坐在地上,而多莉则冷静地把他拉起来,简单清理过现场后,多莉让奥托把她锁进衣柜里,然后让奥托带着弗兰德的名表逃跑。

警察很快赶来了现场,但由于没有监控、没有目击证人,且多莉被锁进了衣柜,案情毫无进展。多莉顺利继承了丈夫的全部遗产,又买了一栋新房,奥托也光明正大地搬了进来。

然而天下没有不透风的墙,1930年警方得到了某位知情者(多莉的新情人)的线索,逮捕了多莉,但由于检察官始终找不到多莉把自己锁进衣柜的方法和原因,加上没有关键性的证据,多莉又被无罪释放了。

虽然后来多莉又被举报了(第3位情人),但此时案件已经过了公诉时效,警察根本拿多莉没有办法,就这样,多莉安安稳稳活到了1961年才自然去世。

这样的“剧本”,恐怕电视剧都不敢拍。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4