资讯  >  频道  >  正文

八年的时间,世勋已经暴风成长为喝醉酒敢喊灿烈儿子的忙内了

冷峻的眉眼、俊秀的外貌、禁欲系的画风都是我们入坑吴世勋的外在原因,与其相对应的则是他冷酷外表下的那颗狂热的内心,不可一世的表情下的逗比潜质。

在《Radio Star》中,经过八年的时间,EXO成员们的标签又得到了进一步升华。除去进一步刷新我们对于EXO的了解之外,我们更惊讶于世勋的暴风式的变化。

默默守护团队的队长“小哥哥”(EXO队长金俊勉因曾可串过一个教会哥哥,剧中的一个小女孩叫他小哥哥,这个称呼被EXO-L沿用,后来大家才广泛运用),现在也成为了没有关系不好的“人脉王”,还是忙于抖擞的“脱谷王”,更是EXO“无力”的队长SUHO。

韩网乃至全网认证唯一的“天才爱豆”伯贤,一骑绝尘占据了超偶像级的“越界神话”,是EXO成员们的综艺担当,即便是在公司里也是令李秀满也瑟瑟发抖的爆料机器。

素有EXO“乐器小王子”称号的灿烈,经过八年时间的历练,更是电视剧、综艺、音乐全面开花结果,妥妥地热情本户。

自出道里来,既是EXO的中心位置,也是“舞蹈机器”的KAI,成为韩国众多女艺人们的ONE PICK。

尽管外形是高冷的美男,但其实是笑眼弯弯的可爱忙内,搞笑才有活路的可爱世勋。

开场诙谐的聊天方式将稍微有些束缚的6人迅速带入状态,尤其是综艺感持续走高并爆棚的伯贤,在开场就为成员们试水,承担了“开场热身”的环节。作为成员中“唯一会声音模仿”的人,在聊天局面还没有放开之时,伯贤又拿起了那被人熟知的声音show。

渐渐地,聊天也进入佳境,就连平日里沉默寡言的KAI,也被激发出了聊天爆料的欲望,紧接着……就连世勋叫灿烈儿子的乌龙也被抖擞了出来。

平日里就酷爱来上几小杯酒的世勋,最让人想不到的应该就是,喝醉之后不仅喜欢放成员约酒的鸽子,更爱在凌晨回到宿舍之后抚摸着灿烈的头,在他的耳旁,轻声地叫着,儿子。

这样搞笑的场面,想想就让人欲罢不能。

八年的时间,一晃而过,当年那个爱喝奶茶的忙内已经成长为酷爱喝酒的团霸了,已经成为能够独当一面的人了。从2012年出道至今,我们见证了EXO的每一步成长,也见证了世勋的暴风成长。

转眼间,他从整天爱粘着哥哥们的羞涩小奶包,变成了贵族气质王子,开始尝试着用自己的方式去照顾着哥哥们。随着年龄的增长,周围的喜乐、悲伤也越来越多,他也独立了许多(虽然还是经常不敢自己一个房间睡觉),常常自己一个人旅行。

也许正是因为经历得多了,世勋越来越擅长去掩饰。他很想黑夜里散发出来的月光,清冷却又明亮;笑起来的时候,眉眼弯弯,让我们觉得很有亲近感。他不落尘世却深谙世事,他很清楚什么事情才是自己将要为之守护的。

我们很难想象到底是经历了多少,世勋才会变了这么多,但是,我们知道,为之不变的是,世勋对于自己所热爱的事物,那种执念。

纵使生活没有那么容易,我们还是想继续守护在你身边,一生欢喜,只念不为世俗所扰!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4