资讯  >  频道  >  正文

当年在缅甸岛上,荷枪实弹的一千日军,被鳄鱼吃光,发生了啥?

原标题:当年在缅甸岛上,荷枪实弹的一千日军,被鳄鱼吃光,发生了啥?

当年在缅甸岛上,荷枪实弹的一千日军,被鳄鱼吃光,发生了啥?

导语:1944年,英国舰队在海面上正面遭遇了日军。英军装备先进,他们有最新式的大炮,这让日本人难以抵挡。当时天色已经黑了,日军决定登陆到小岛上。另一方面,交战地点位于缅甸东南部,这里气候炎热,附近海岛上更是有着各种动物。日军认为他们的战斗水平并不比英军差,只要他们固守岛屿,英军便对他们没有办法了。

不久后,天色就全部黑了下来。日军疲惫不堪,他们就在岛上就地休息。日军相互簇拥,经历一整天的战斗,他们在不知不觉中就睡着了。到了半夜时分,日军却突然惊慌失措起来。原来,他们发现自己身边聚集了大批鳄鱼,这些鳄鱼四肢粗壮,力气极大,日军赶忙射击,却对鳄鱼起不了多少作用。

因为夜色黑暗,日军无法辨别鳄鱼的方位,但是他们能够感受到鳄鱼已经布满了周围。日军不敢放松警惕,他们围成一个圈,然后轮流放枪。随着枪声响起,鳄鱼们开始后退。遗憾的是,这一千多名日军很快就没有了弹药。并且许多士兵在搏斗中受了伤,鳄鱼们闻到鲜血的气味,它们始终不愿意离开。到了下半夜,鳄鱼们继续发起进攻。日军全力阻挡,可是他们哪里是鳄鱼的对手。那一晚,小岛上尽是日军的哀嚎惨叫,鳄鱼们将日军生吞活剥,他们死状凄惨。

第二天天亮,英军赶来查看情况,他们发现岛屿上全部都是尸骸,日军的肢体散落四处,无数的鳄鱼正在兴奋地啃食日军。英军用烟雾弹驱散了鳄鱼,他们在岛屿上寻找幸存者,却发现日军都几乎都死光了。而后,英军将这一千多人埋葬了起来,而这座小岛上的情况被他们反映到了司令部。亚洲各国人民听说以后,他们都兴奋不已。日军自以为实力强悍,他们依仗武力展开侵略活动。这一次,他们被鳄鱼岛上的鳄鱼消灭光了,这就是最好的报应。

结语:如今这座小岛依旧相当出名,当然,这上面的鳄鱼早就被当地人驱赶走了。当中国游客来到岛上之后,他们还能够看到当年历史的记载。据当地人反映,岛上从来就没有来过日本游客,他们对于这里恐怕已经形成了深深的恐惧。实际上,日本军方当年对此感到震惊,他们之后对动物的警惕变得更加高了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4